на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39948, сайтов: 1039, публикаций: 2896868
Новости. Опубликовано 01.12.2014 16:21 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

"ЭлектроСвязь" реконструирует средства телемеханизации в системе газопроводов "Тюментрансгаз"

Компания "ЭлектроСвязь" подписала договор на реконструкцию средств телемеханизации в системе магистральных газопроводов "Тюментрансгаз" в зоне обслуживания "Газпром трансгаз Югорск".

Основное предназначение работ по данному титулу — обеспечить объекты средствами связи для передачи сигналов оборудования телемеханики. В перечне выполняемых в этом ракурсе работ — монтаж и настройка систем радиодоступа (прокладка радиочастотного кабеля, монтаж кабель-каналов, монтаж и настройка радиомодемов, настройка каналов радиосвязи между станциями); монтаж воздушных и подземных трасс ВОЛС (прокладка оптического кабеля по существующим эстакадам и внутри заданий). Кроме того, специалисты ЗАО "ЭлектроСвязь" отвечают за монтаж внеплощадочных кабельных линий электроснабжения: проведение требуемых строительных работ; монтаж оборудования; испытание силовых кабельных линий и пр.

Перечень объектов в составе стройки "Реконструкция средств телемеханизации систем магистральных газопроводов ООО "Тюментрансгаз":

• Нижнетуринская промплощадка Нижнетуринского ЛПУ;

• Лялинская промплощадка Нижнетуринского ЛПУ;

• Ново-Ивдельская промплощадка ИвдельскогоЛПУ.

ЗАО "ЭлектроСвязь" – российский системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания осуществляет проектирование и строительство масштабных и значимых на уровне России либо конкретных ее регионов объектов в области связи и электроснабжения – как правило, для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности.

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения).

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru