на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 01.12.2014 18:02 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Об участии Управления в заседании координационного совета при губернаторе Тульской области

20 ноября в Тульской области состоялось заседание координационного совета, посвященное вопросу организации взаимодействия органов исполнительной власти Тульской области и территориальных и федеральных органов исполнительной власти по предотвращению самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы. Мероприятие прошло под председательством губернатора Тульской области и при участии Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, а также Министерства сельского хозяйства по Тульской области.

Управлением Россельхознадзора были освещены проблемные вопросы в контексте обсуждаемой тематики, озвучены статистические сведения по имеющейся административной практике за 2013-2014 годы. Кроме того, были внесены предложения по разработке на территории субъекта методики расчета ущерба, причиненного окружающей среде действиями «черных копателей», даны рекомендации главам муниципальных образований, на территории которых отмечены указанные нарушения по усилению муниципального земельного контроля над соблюдением законодательства Российской Федерации на землях, относящихся к категории земель сельскохозяйственного назначения.

Губернатором Тульской области в адрес соответствующих органов внесены конкретные указания по решению поставленных задач.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Мероприятия