на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895348
Новости. Опубликовано 01.12.2014 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1780; сегодня: 3.

Лучший стратегический проект года выполнила компания «Неофлекс» в ВТБ24

Одним из лучших ИТ-проектов 2014 г. на деловом инновационном форуме Oracle Day «Цифровая революция – мир возможностей для успешных компаний», прошедшем 30 октября в Москве, эксперты Oracle признали проект в банке ВТБ24

В рамках форума состоялось награждение лучших инновационных проектов в различных отраслях, которое провели Эндрю Сазерлэнд, старший вице-президент Oracle в регионе EMEA, и Мария Орловская, региональный директор Oracle в России. Лауреатами стали ВТБ24, АльфаБанк, Аэрофлот, Группа компаний Спортмастер, ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

Проект построения масштабной интеграционной платформы в ВТБ24 на базе линейки продуктов Oracle SOA Suite, выполненный партнером банка, компанией «Неофлекс», назван лучшим стратегическим проектом 2014 года. В его основе – крупнейшее на отечественном рынке решение, включающее более 600 интеграционных компонентов и объединяющее более 20 систем банка в единое информационное пространство.

Денис Гузовский, заместитель директора департамента банковских и информационных технологий ВТБ24, считает, что в ходе проекта была заложена основа интеграционной технологической платформы банка, с которой ВТБ24 останется на десятилетия.

«Это уникальный по своим масштабам проект, аналоги ему в России вряд ли найдутся, – прокомментировала Елена Лукутина, партнер, директор по операционной деятельности «Неофлекс». – Мы поздравляем наших партнеров с заслуженной наградой, ВТБ24 действительно ее достоин».

Мероприятие собрало около 1500 участников, среди которых были первые лица компании Oracle, а также известные ИТ-эксперты. Обсуждение коснулось таких актуальных сегодня тем, как большие данные и бизнес-аналитика, частные облака, мобильная безопасность предприятий, повышение эффективности бизнеса. Клиенты и партнеры корпорации поделились опытом успешного достижения бизнес-целей с использованием приложений Oracle и показали, насколько инновационная составляющая может расширить возможности любой организации.

Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций

Лучший стратегический проект года выполнила компания «Неофлекс» в ВТБ24

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инновационные проекты, Металлургия, Моногорода России
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Магнитогорск