Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 01.12.2014 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 2.

ЗАО «ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Hewlett-Packard по направлению TippingPoint

ЗАО «ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Hewlett-Packard по направлению TippingPoint

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, получила от компании Hewlett-Packard статус золотого партнера по направлению HP TippingPoint. «ДиалогНаука» – пока первая и единственная российская компания с подобным статусом.

Компания Hewlett-Packard является одним из крупнейших игроков на рынке информационных технологий. В апреле 2010 года она приобрела компанию 3Com, частью которой являлось поглощенное в 2004 году подразделение компании TippingPoint. Решения TippingPoint вошли в новое направление безопасности HP Enterprise Security Products, которое включает также продукты ArcSight, Fortify и Atalla. В продуктовую линейку HP TippingPoint входят системы обнаружения атак и межсетевые экраны нового поколения.

Программно-аппаратные комплексы HP TippingPoint NGIPS (Next Generation Intrusion Prevention System) представляют собой системы предотвращения атак нового поколения и предназначены для выявления и блокирования сетевых атак. Данные решения на протяжении многих лет занимают лидирующие позиции среди систем предотвращения атак, что, в частности, подтверждают отчеты компании Gartner. На сегодняшний день HP TippingPoint – это единственная зарубежная система класса IPS сертифицированная ФСТЭК России по документам «Требования к системам обнаружения вторжений» и «Профиль защиты систем обнаружения вторжений уровня сети четвертого класса защиты».

Брандмауэры нового поколения HP TippingPoint NGFW (Next Generation Firewall) предназначены для защиты от сетевых атак посредством фильтрации потенциально опасных пакетов данных. Брандмауэр не влияет на производительность сети и разработан на базе проверенного движка HP TippingPoint NGIPS, что обеспечивает надежность, эффективную безопасность, простоту в использовании, прозрачность приложений и защиту от современных угроз нулевого дня.

По результатам реализованных проектов на базе решений HP TippingPoint и после того, как сотрудники нашей компании подтвердили необходимый уровень технических знаний, «ДиалогНаука» первой в России получила статус HP TippingPoint Gold Partner.

Артем Медведев, директор по продажам HP ESP в России, отметил: «Компания «ДиалогНаука» является нашим стратегическим партнером более 5 лет, мы постоянно ищем и успешно развиваем новые направления бизнеса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и перспективные проекты».

О новом статусе золотого партнера HP дал комментарий Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука»: «Наша компания успешно сотрудничает с Hewlett Packard в области информационной безопасности на протяжении последних нескольких лет. Мы уже являемся золотым партнером по направлению HP ArcSight и получение нового статуса позволит нам более эффективно продвигать решения HP Enterprise Security на российском рынке».

См. также:

О решениях HP TippingPoint

ЗАО «ДиалогНаука» - золотой партнер компании Hewlett-Packard по направлению HP ArcSight

ArcSight и TippingPoint - эффективные решения Hewlett Packard в области информационной безопасности

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения для самых комплексных задач покупателей в любом регионе мира. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

«ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак, утечек конфиденциальной информации и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Аладдин Р.Д.», «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», «Лаборатория Касперского», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», Acronis, Agnitum, Avanpost, BalaBit IT Security, Cisco Systems, CyberArk, Delphix, IBM, iT-CUBE SYSTEMS, FireEye, Guidance Software, Hewlett-Packard (HP ArcSight, HP Fortify, HP TippingPoint, HP Atalla), Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, RedSeal Networks, SmartLine, Sophos, Stonesoft, Symantec, Trend Micro, Websense и других.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), НП «АБИСС» и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ).

Компания является сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS, имеет сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ и свидетельство об аккредитации в области персональных данных от Роскомнадзора.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Компания имеет аккредитацию Qualified Security Assessor (QSA), которая позволяет проводить сертификационный аудит на соответствие стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), а также аккредитацию Approved Scanning Vendor (ASV), которая позволяет проводить ASV сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.


Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
E-mail: marketing@DialogNauka.ru
Телефон: +7(495) 980-67-76
Поделиться:
Печать