на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.12.2014 18:36 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

«Билайн» представляет идеальную новогоднюю пару!

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет идеальную новогоднюю пару – новый брендированный смартфон Билайн Смарт 3 в комплекте со стильными наушниками. При условии оплаты пакета услуг связи по тарифу «Все за 300» за 600 рублей и услуги «Билайн» ТВ за 300 рублей на два месяца общая стоимость комплекта составляет всего 2490 рублей.

Билайн Смарт 3 – новый смартфон в коллекции недорогих брендированных мобильных устройств компании. Смартфон выполнен в совершенно ином дизайне – корпус стал вытянутым и более легким, благодаря чему его стало еще удобнее держать в руке. В дополнение к основной камере появилась вторая фронтальная, что особенно понравится любителям selfi.

Обновление коснулось не только внешнего вида устройства. Техническое оснащение стало еще более совершенным. Смарт 3 работает на базе одной из самых популярных операционных систем в мире Android версии 4.4.2 и обладает новым еще более мощным двухъядерным процессором. Оценить яркий сенсорный экран и отличную цветопередачу нового смартфона смогут как любители web-серфинга, электронных книг, так и поклонники телевидения. Вместе с «Билайн» ТВ владельцы Смарт 3 не пропустят ни минуты из жизни героев любимых сериалов, будут в курсе последних новостей и актуальных событий, смогут в режиме онлайн следить за ходом игры своей команды, не волнуясь о превышении интернет-трафика. Для мобильных абонентов компании интернет-трафик «Билайн» ТВ не тарифицируется.

В пакет «Оптимальный» «Билайн» ТВ входят 56 популярных российских и зарубежных каналов, в том числе в HD-качестве. Благодаря специальной технологии Adaptive streaming телевизионный сигнал автоматически подстраивается под выбранную абонентом сеть (3G/WiFi) и сохраняет высокое качество изображения без буферизации или зависаний.

Предложение действительно для абонентов «Билайн» предоплатной системы расчета по всей России, за исключением Республики Крым и города Севастополь. В Московском регионе приобрести Билайн Смарт 3 за 1590 рублей и получить наушники в подарок можно при условии оплаты пакета услуг связи по тарифу «Все за 390» за 780 рублей и услуги «Билайн ТВ» за 300 рублей сроком на 2 месяца. Общая стоимость комплекта составляет всего 2670 рублей.

В продаже смартфон Билайн Смарт 3 представлен в трех цветах: черном, белом и желтом. В продаже дополнительно доступны яркие чехлы. Гарантия на аппарат действует в течение года с момента покупки. При покупке смартфона не в составе комплекта его стоимость составляет 2490 рублей.

Предложение действительно с 1 декабря 2014 по 31 марта 2015 года. Приобрести Билайн Смарт 3 можно в офисах «Билайн» по всей России, а также в салонах партнеров.

Все цены указаны с НДС.

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 223 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.

Ньюсмейкер: ВымпелКом — 73 публикации
E-mail: VPeshkin@stk.beeline.ru