на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 01.12.2014 17:56 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» предлагает новый вклад «Зимний запас» со ставкой до 11% годовых в рублях

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) предлагает своим клиентам воспользоваться сезонным предложением и открыть вклад - «Зимний запас». Вклад отличается самым высоким уровнем дохода из действующей линейки вкладов Банка.

Вклад «Зимний запас» можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок 185 дней. Процентная ставка по вкладу - 11% годовых в рублях, 4,30% в долларах США и 4,10 в евро. Минимальная сумма вклада составляет 100 000 рублей или 2000 долларов США/евро. Вклад не предусматривает возможность пополнения и частичного снятия денежных средств. Пролонгация вклада не предусмотрена.

«В канун новогодних праздников всегда приятно дарить подарки своим родным и близким, - отметила Начальник отдела банковских продуктов банка «Глобэкс» Ирина Волис. - Мы рады предложить нашим клиентам выгодный и весьма своевременный продукт - вклад «Зимний запас» - защита сбережений от инфляции в неспокойный зимний период в банке с государственным участием».

Открыть вклад можно во всех филиалах и отделениях Банка в период с 01.12.2014 по 31.01.2015 года включительно.

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Подробную информацию о новом продукте можно получить в отделениях, на сайте или по телефону.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: r.kabanov@globexbank.ru
Телефон: 8-495-785-22-22(доб. 41-39); (495)514-0-514