Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 1023, публикаций: 2887992
Новости. Опубликовано 01.12.2014 18:19 МСК.  Просмотров всего: 2062; сегодня: 2.

Arch Reinsurance Ltd. сообщила о стратегической поддержке своего совместного предприятия Gulf Re

Arch Reinsurance Ltd. сообщила о стратегической поддержке  своего совместного предприятия Gulf Re

Компания Arch Reinsurance Ltd. (Arch) сообщила сегодня о ряде стратегических инициатив, направленных на оказание дополнительной поддержки Gulf Reinsurance Ltd. (Gulf Re) – специализированной перестраховочной компании с головным офисом в Дубайском международном финансовом центре (Dubai International Financial Centre, DIFC), которая была учреждена в 2008 году компаниями Arch и Gulf Investment Corporation (GIC). Arch дала принципиальное согласие на полный выкуп Gulf Re, что требует одобрения со стороны Дубайского управления по финансовым услугам. Чтобы дополнительно поддержать бизнес Gulf Re до наступающего 1 января сезона возобновления, Arch также заключила неограниченное соглашение о 90-процентной совокупной квотной ретроцессии (uncapped 90% whole account quota share retrocession arrangement) нетто-задолженности Gulf Re и о трансфере портфеля убытков всего бизнеса Gulf Re, начиная с 1 октября 2014 года. После реализации этих новых соглашений Arch аннулирует свой действующий договор эксцедента убыточности с Gulf Re.

Gulf Re продолжит свои отношения с GIC, которая и дальше будет представлена в совете директоров Gulf Re, а также сохранит экономический интерес в результатах Gulf Re.

С учетом новых стратегических инициатив Gulf Re, на наш взгляд, занимает крепкие позиции, позволяющие ей преуспевать на рынке. Gulf Re опирается на солидный опыт дубайского руководства во главе с Кристианом Фогелем (Christian Vogel). Кроме того, Gulf Re сохранила свою исключительно хорошую капитализацию. На конец 2013 года оценка Gulf Re по нормативу достаточности капитала A.M. Best (A.M. Best’s Capital Adequacy Ratio, BCAR) заметно превосходила требования A.M. Best к капиталу, позволяющие получить ее самый высокий рейтинг А++. Мы также полагаем, что после того, как будут учтены прогнозируемые годовые результаты андеррайтинга для Gulf Re в течение 2014 года, и без учета выгоды от новой квотной доли и трансфера портфеля убытков от Arch, прогнозируемый нами показатель BCAR в конце 2014 года останется для Gulf Re значительно выше уровня капитала, необходимого для получения рейтинга А++ от A.M. Best.

Arch Reinsurance Ltd.

Arch Reinsurance Ltd. входит в состав Arch Capital Group Ltd. – компании, зарегистрированной на Бермудских островах, которая через свои стопроцентные дочерние компании занимается страхованием и перестрахованием во всем мире. Дополнительная информация – на www.archcapgroup.com.

Заявления прогнозного характера

Закон о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года берет под защиту заявления прогнозного характера. Данный пресс-релиз или любые другие письменные или устные заявления, сделанные Arch Capital Group Ltd. и ее дочерними структурами или от их имени, могут содержать заявления прогнозного характера, которые отражают наши текущие взгляды на будущие события и финансовые результаты. Все заявления, содержащиеся или упоминаемые в данном пресс-релизе и не относящиеся к свершившимся фактам, являются заявлениями прогнозного характера.

Заявления прогнозного характера, как правило, можно определить по таким словам и выражениям, как "может", "будет", "ожидает", "намерен", "расценивает", "предполагает", "считает" или "продолжает", а также по их отрицательным формам или аналогичным выражениям. Заявления прогнозного характера опираются на нашу текущую оценку рисков и неопределенностей. Фактические события и результаты могут в значительной мере отличаться от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях. В неисключительный список важных факторов, которые могут повлиять на существенное отличие фактических результатов от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера, входит следующее: неблагоприятная общеэкономическая и рыночная ситуация; возросшая конкуренция; тенденции изменения цен и условий страхования; неустойчивость в действиях рейтинговых агентств и наша способность сохранять и улучшать свои рейтинги; эффективность капиталовложений; потеря ключевых кадров; достаточность наших резервов для покрытия убытков, размеры и/или частота убытков, превышающие ожидания размеры убытков и неблагоприятное развитие ситуации с обязательствами по требованиям и/или расходам по требованиям; участившиеся случаи или повышенная тяжесть непредсказуемых природных или техногенных катастроф; влияние террористических актов или военных действий; изменения в регулировании и/или налоговом законодательстве в США и других местах; наша способность успешно интегрировать, налаживать или поддерживать операции, а также интегрировать компании, которые мы приобрели или можем приобрести, в существующие операции; изменение принципов или стратегий отчетности; существенные расхождения между фактическими и предполагаемыми оценками в отношении гарантийных фондов или договоренностей о создании обязательных пулов; наличие и стоимость для нас перестраховки для управления нашей валовой и чистой подверженностью рискам; неспособность других выполнять свои обязательства в отношении нас; а также другие факторы, указываемые в нашей документации, направляемой в Комиссию США по ценным бумагам и биржам.

Вышеприведенное перечисление важных факторов не является исчерпывающим, и его следует рассматривать вместе с другими предостерегающими заявлениями, которые содержатся как здесь, так и в других местах. Все последующие письменные и устные заявления прогнозного характера, сделанные нами или лицами, действующими от нашего лица, целиком и полностью определяются такими предостерегающими заявлениями. Мы не берем на себя обязательств по публичной корректировке или пересмотру каких бы то ни было заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.


Ньюсмейкер: Arch Reinsurance Ltd.
Телефон: 441-278-9250
Поделиться:
Печать