на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 01.12.2014 18:55 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

Rehau продолжает поддерживать развитие строительной отрасли

27 ноября 2014 года на базе Московского Государственного Строительного Университета (ФГБОУ ВПО «МГСУ», Национальный исследовательский университет) состоялось организационное собрание Технологической платформы «Строительство и архитектура», утвержденной Правительством РФ 9 июля 2014 года. Одним из экспертов заседания стал Руководитель технического центра стратегического направления «Строительство» компании Rehau Антон Карявкин.

В ходе собрания обсуждались вопросы формирования механизмов прорывного развития строительной отрасли на основе внедрения инновационных разработок, а также организационные аспекты деятельности Технологической платформы и планы на будущее.

Технологическая платформа «Строительство и архитектура» – это новый формат взаимодействия различных исследовательских, образовательных и профессиональных организаций с бизнесом и госструктурами. Целью деятельности платформы является формирование программы государственной поддержки научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности, подготовка предложений по развитию законодательной базы, нормативов и стандартов, действующих в строительной отрасли, а также развитие профессионального образования.

Ньюсмейкер: Rehau — 76 публикаций
Сайт: www.rehau.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт