на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 02.12.2014 08:06 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 3.

Монетизация WiFi-сервиса доступна! «Энфорта» запустила новую услугу «Управляемый ХотСпот»

Услуга «Управляемый ХотСпот» позволяет организовать управляемую WiFi-зону и предоставляет приветственную web-страницу для беспроводного доступа к сети Интернет, реализованную на облачном решении.

Компания «Энфорта», как оператор связи, полностью берет на себя ответственность за соблюдение законодательства при публичном предоставлении доступа в Интернет через WiFi – услуга содержит в себе реализацию механизма идентификации пользователя в соответствии постановлением Правительства РФ № 758 от 31 июля 2014, а также № 801 от 12 августа 2014.

Идентификация осуществляется через номер мобильного телефона пользователя, на который направляется СМС с паролем для подтверждения введенных данных.

По состоянию на октябрь 2014 г. данное решение от «Энфорты», пожалуй, единственное на российском рынке, полностью готовое для коммерческой эксплуатации.

Уникальность предложения компании еще и в том, что данная услуга предоставляется в полном соответствии с требованиями законодательства – не только «под ключ», но и на существующем оборудовании точек доступа клиента.

Специальная система регистрации пользователя позволяет контролировать все его действия, отслеживать и блокировать попытки несанкционированного доступа при необходимости.

Организация собственной зоны WiFi уже давно является «хорошим тоном по умолчанию» в любой гостинице, кафе, ресторане или торговом центре, когда посетители получают возможность беспроводного подключения к сети Интернет с помощью мобильных устройств. При этом первостепенное значение имеет стабильность канала связи, которая обеспечивается традиционной надежностью коммуникаций от «Энфорты».

Актуальным для бизнеса является то, что услуга «Управляемый ХотСпот» включает в себя встроенный маркетинговый инструмент для продвижения собственных товаров и услуг Клиента, а именно - приветственную web-страницу с демонстрацией пользователям актуальной рекламной и новостной информации в интерактивном режиме, в момент их подключения к сети Интернет. Быстрое создание персональной страницы на основе готового шаблона, простота ее настройки и управления, широкий выбор встроенных приложений – все это дает Клиенту сегодня возможность монетизировать доступ в Интернет.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
E-mail: info@orb.enforta.com