на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК — партнер семинаров XXI выставки-ярмарки «Недвижимость 2009»

Страховой Дом ВСК, одна из ведущих компаний на страховом рынке России, примет участие в XXI выставке-ярмарке «Недвижимость 2009», которая пройдет 3 и 4 октября 2009 года в Центральном доме художника (ул. Крымский Вал, д. 10).

Организаторы выставки: Домостроительный комбинат №1, Ассоциация Инвесторов Москвы и выставочная компания «Привет-Expo» при активном участии Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы.

Страховой Дом ВСК выступит основным партнером семинара по страхованию недвижимости. 3 октября с докладом «Антикризисные предложения защиты имущества граждан: как сохранить результаты вашего труда и долгих накоплений?» выступит руководитель Дирекции страхования имущества физических лиц ВСК Е. Федун.

Кроме того, участники и гости семинара смогут ознакомиться со специальными предложениями Страхового Дома ВСК и в режиме онлайн воспользоваться системой мгновенного страхования «АНТИРИСК».

По данным «Эксперт РА», в I полугодии 2009 года Страховой Дом ВСК продемонстрировала более чем 8%-ный рост в сегменте страхования имущества физических лиц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, заняв второе место в России.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам I полугодия 2009 года ВСК продолжает демонстрировать стабильность ключевых финансовых показателей деятельности. Объем собранной премии по добровольным видам страхования и ОСАГО за первые 6 месяцев 2009 года составил 9,1 млрд рублей. Размер выплат —4,8 млрд рублей. Прибыль компании за I полугодие превысила 664,4 млн рублей (по итогам 2008 года — 605,5 млн рублей).

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru