Курсы валют
на 18.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897013
Новости. Опубликовано 02.12.2014 10:10 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

Фитомуцил – лучший друг кишечника

Фитомуцил – лучший друг кишечника

О здоровом образе жизни постоянно пишут и говорят, поэтому все стараются следовать полезным советам и рекомендациям. Но, нередко помехой является напряженный ритм жизни, постоянная нехватка времени, многочисленные бытовые проблемы.

Очередная попытка перейти на здоровый образ жизни чаще всего заканчивается привычными перекусами на ходу, а также злоупотреблением сигаретами, крепким кофе. К тому же нередко перед сном так трудно удержаться от обильной трапезы!

Если ко всему этому добавить малоподвижный образ жизни, то можно обнаружить, что кишечник просто «встал», и больше не оказывает нам поддержку в данных заблуждениях. В итоге возникает запор, являющийся причиной плохого самочувствия, способствующий неприятным ощущениям, нездоровому цвету лица. Кроме того, если проблему запустить, то недолго и до дисбактериоза кишечника. Известно, что для нормальной работы кишечника и его правильной перистальтики взрослый человек должен ежедневно употреблять не менее тридцати граммов клетчатки. Следует отметить, что современные люди такой возможности не имеют, так как рацион не содержит необходимых продуктов.

Улучшаем работу кишечника

Согласно исследованиям, организм вместе с пищей получает не более десяти граммов необходимой клетчатки. Ситуацию можно исправить, если обогатить ежедневный рацион отрубями, сырыми овощами, ржаным хлебом, хотя, такая возможность по разным причинам имеется не всегда. Чтобы помочь кишечнику работать нормально, введите в рацион натуральный биокомплекс под названием Фитомуцил. В составе этого препарата натуральные компоненты. Это семена подорожника, а точнее, их оболочка, а также слива домашняя, плоды. Красителей и вкусовых добавок не содержится, основой являются пищевые растворимые волокна.

Оказавшись в кишечнике, они начинают активно впитывать жидкость, образуя слизистую массу в виде геля. Такая субстанция способствует размягчению каловых масс, их безболезненному выводу. Следует отметить, что Фитомуцил не является лекарством, и при этом средство помогает ежедневному освобождению кишечника, нормализует его микрофлору, обеспечивает обволакивающий эффект. Таким образом, даже без использования сильнодействующих препаратов со слабительными свойствами работа кишечника налаживается.

Особенности действия Фитомуцила

От традиционных слабительных средств Фитомуцил отличается тем, что в составе отсутствует сенна. Поэтому нет таких неприятных симптомов, как вздутие, мучительные спазмы, рези, а также нет внезапных позывов. Применяя Фитомуцил, вы одновременно достигаете нескольких целей. Прежде всего, важно, что налаживается стул, и при этом процесс не сопровождается неприятными симптомами, так как все происходит естественно, легко. К тому же вы обеспечиваете нормализацию кишечной микрофлоры, которая пострадала в период дисбактериоза, обусловленного неправильным питанием и запорами. И если вы примете Фитомуцил с йогуртом, соком или кефиром, то получите эффект насыщения, и тем самым избежите переедания. Организм очищается, лишние килограммы тают.

Как использовать Фитомуцил

Благодаря одному пакетику Фитомуцила можно решить сразу несколько проблем. В самом деле, если вы включите в рацион данное средство, то жизнь удивительным образом переменится. Исследования подтверждают, что если нет переживаний, имеющих отношение к работе кишечника, то человек выглядит не только здоровым, но и счастливым, успешным. В его жизнь привлекается положительная энергия, а в окружении появляются люди, оказывающие положительное влияние. Поэтому не сомневайтесь, что успешность непосредственно связана с хорошим самочувствием.

Существует старый анекдот, в котором пассажир на стоянке поезда успевает расспросить своего пожилого родителя лишь о его стуле. Удовлетворенный ответом, человек спокойно продолжает путешествие. А на вопрос удивленного попутчика он отвечает, что теперь имеет полное представление о том, как себя чувствует его пожилой отец. Логика такова, что если стул в порядке, значит, он употребляет полезные продукты, на которые есть деньги. То есть, в жизни все нормально!

Эта старая шутка подтверждает, что если со стулом нет проблем, то возможно быть здоровым и радоваться жизни независимо от возраста. И в этом вашим помощником станет Фитомуцил!

БАД. Не является лекарственным средством.


Ньюсмейкер: PharmaMed — 7 публикаций
E-mail: info@phytomucil.ru
Телефон: +7 (495) 744-0618

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tchelena@mail.ru

Фитомуцил – лучший друг кишечника

Фитомуцил – лучший друг кишечника

Фитомуцил – лучший друг кишечника

Поделиться:
Печать