Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

В Сергиевом Посаде прошел Праздник игрушки

В Сергиевом Посаде прошел Праздник игрушки

17 сентября 2009 года в Сергиевом Посаде состоялся Праздник игрушки, который провела сеть магазинов детских товаров KinderLandia в связи с открытием магазина KinderLandia в Сергиевом Посаде на проспекте Красной армии.

С приветственным словом на празднике выступил Директор посадского Музея Игрушки, заслуженный деятель искусств РФ, кандидат искусствоведения Александр Умарович Греков. Во время праздника дети смогли познакомиться с народной деревянной игрушкой и традиционными играми, принять участие в соревнованиях и мастер-классе по художественной росписи игрушек. Богородский резчик Сергей Паутов и посадский художник Ольга Колесникова научили ребят азам создания народной игрушки.

Праздник игрушки привлек большое количество детей и их родителей. За 3 часа площадку рядом с магазином KinderLandia посетили около 500 человек. Помимо мастер-классов по резьбе и художественной росписи игрушек дети могли принять участие в традиционных соревнованиях с деревянными игрушками, такими как «колодки», «несушки», «проворные матальщики», «поймай-ка с шаром» и др. Все дети, принявшие участие в Празднике игрушки, получили призы от компании KinderLandia и билеты в посадский Музей Игрушки. Для всех посетителей Праздника игрушки магазин KinderLandia приготовил фуршет с пирогами, конфетами и фруктами.

Сеть магазинов KinderLandia видит свою задачу в популяризации народных игрушек и художественных промыслов, с которыми детям передаются традиции и интерес к истории родного края. Ассортимент магазинов постоянно пополняется деревянными игрушками и играми различных российских производителей.

Деревянная игрушка передает ребенку тепло натурального материала и оставляет простор для фантазии. Поэтому интерес к ней не ослабевает.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Boring PR Agency

+7 499 783 3419

Иван Клинг

ivan.kling@boring.ru

Мария Вершинина

maria.vershinina@boring.ru

Примечание для редактора:

Сеть магазинов KinderLandia была основана в 2005 году, успешно работает и активно развивается. Магазины расположены в Москве, Клину и Сергиевом Посаде. В планах компании – открытие нескольких магазинов в Москве и Московской области в 2009 – 2010 годах. В KinderLandia представлен весь ассортимент товаров для детей: питание, одежда, игрушки, игры, детская мебель, товары для творчества и канцелярские принадлежности. В магазинах KinderLandia покупатель найдет только сертифицированные товары от крупнейших отечественных и зарубежных производителей и одежду зарекомендовавших себя европейских марок.


Ньюсмейкер: KinderLandia
Сайт: KinderLandia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ivan.kling@boring.ru
Телефон: (499) 783 34 19
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Греция
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий