Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887527
Новости. Опубликовано 02.12.2014 10:45 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 3.

Нам до̀роги доро̀ги

Нам до̀роги доро̀ги

Земельный участок за городом вдали от суеты больших городов, единение с природой, гармония с самим собой, свежий воздух, здоровый румянец от прогулки по широким тропинкам смешанного леса, хруст осенних листьев под ногами, трели соловья….

Можно долго перечислять прелести загородной жизни, но не стоит забывать и о других важных составляющих элементах, способных значительно улучшить Ваше пребывание на даче. Это дороги. Дороги - являются важной частью инфраструктуры поселка и главным средством коммуникации как между Вами и вашим загородным участком, так и между Вами и Вашими соседями. А если учесть, что у каждого второго владельца загородной недвижимостью есть автомобиль, то, конечно, хотелось бы с комфортом и без лишних хлопот добираться до места загородного отдыха.

Дороги бывают разного типа, в больших городах – это асфальтовое покрытие, асфальтирование – это дорогое удовольствие, поэтому такой тип дорог редко встретишь в дачных поселках. Самое распространенный тип дорог там – это асфальтовая крошка или многослойная дорога. Компания «Земля 21 век» широко использует такой тип на практике, позволяя жителям комфортно перемещаться по территории поселка на любом виде транспорта.

Технология

Технология такой многослойной дороги делится на несколько этапов:

- На первом в зависимости от ландшафта местности производится рытьё котлована и водоотводных кюветов, затем земля разравнивается и уплотняется.

- На втором этапе укладывается геоматериалы, которые не позволяют песку перемешиваться с землей.

- На третьем этапе засыпается слой песка, который впоследствии уплотняется при помощи специальной техники.

- Четвертый этап - укладывается слой щебня 10 см и снова все тщательно уплотняется.

- Последний этап – слой асфальтовой крошки, толщиной 10 см.

Данная технология позволяет получать качественное дорожное покрытие, отличающееся минимальной стоимостью и максимальной практичностью.

Многослойная дорога из песка, щебня и асфальтовой крошки, создаваемые компанией «Земля 21 век» - самое лучшее загородное решение. Доступный по своей стоимости продукт, является в тоже время очень эффективным.

- Такая дорога способна вынести тяжелые нагрузки, поэтому не разрушится под колесами грузовых автомобилей.

- Асфальтовая крошка не летит из-под колес идущего впереди автомобиля, поэтому риск повредить двигающуюся сзади машину значительно снижен.

- В жаркую погоду такая дорога становится только прочнее, так как давление, создаваемое машинами, только уплотняет ее.

- Большая эффективность применения асфальтовой крошки достигается за счёт устойчивости к воздействию воды и влаги.

- Дорога имеет очень хорошие коэффициенты запаса прочности и износостойкости, что скажется на периоде срока эксплуатации дорожного покрытия.


Ньюсмейкер: Девелоперская компания Земля 21 век — 14 публикаций
Поделиться:
Печать