на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39933, сайтов: 1039, публикаций: 2896489
Новости. Опубликовано 02.12.2014 11:41 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Сразу два банка аккредитовали ЖК «Зеленоградский»

Сразу два банка аккредитовали  ЖК «Зеленоградский»

Компания «Азбука Жилья» информирует, что корпус 18/1 жилого комплекса «Зеленоградский» аккредитован в двух крупных банках «ВТБ24» и «МИА». А покупателям квартиры через агентство недвижимости предоставляются еще и дополнительные преимущества при получении ипотечного кредита.

Процентная ставка при оформлении кредита в ВТБ24 для клиентов «Азбуки Жилья» будет снижена на 0,5%. Срок кредита составляет до 50 лет, возможно досрочное погашение кредита без комиссий и штрафов с момента его оформления. При взносе более 35% от стоимости квартиры предусмотрен упрощенный пакет документов.

«Зеленоградский» – целый квартал из 29 корпусов в окружении леса. Строительство осуществляется поэтапно, в шесть очередей. В настоящее время завершается строительство первой очереди, полным ходом идет строительство второй и третьей очередей.

На территории жилого комплекса планируется построить 4 детских сада, рассчитанных более чем на 800 детей и включающие в себя бассейны и спортивные залы. Ведется проектирование школы на 1600 мест. Первые этажи жилых домов предназначены для магазинов, офисов, предприятий быта. В процессе строительства многоэтажный офисно-деловой центр, который будет сдан одновременно с домами второй очереди в конце 2015 г.

Помимо собственной инфраструктуры, жителям комплекса предлагается инфраструктура пос. Андреевка, Голубое и г. Зеленоград (2 км). Расстояние до Москвы – 25 км по Пятницкому или Ленинградскому шоссе. Развитое транспортное сообщение со столицей позволяет выбирать между электричкой, автобусом и личным автомобилем. До ж/д станции «Крюково» – 10-15 минут общественным транспортом, а от станции до Москвы – 35-50 минут. Так что до центра столицы можно добраться примерно за час.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 663 публикации
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30