на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 02.12.2014 11:55 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 2.

Более 20 запросов поступило к депутату Городской думы Нижнего Новгорода за последние два месяца

Евгений Кузьмин провел очередной прием граждан по личным вопросам

Депутат Городской Думы Нижнего Новгорода, член фракции «Единая Россия» Евгений Кузьмин продолжает прием граждан по личным вопросам. Только за последние два месяца в общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева к нему обратились более 20 человек и организаций с просьбой рассмотреть их вопросы.

1 декабря 2014 г., в День рождения партии «Единая Россия», депутат Городской Думы Нижнего Новгорода Евгений Кузьмин провел очередной прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Стоит отметить, что за последние несколько месяцев нижегородцы неоднократно обращались к депутату с просьбами и всем была предоставлена необходимая материальная помощь. Так, сегодня в приемную за поддержкой обратились городские общественные организации. В МБДОУ детский сад №2 и поступили необходимые средства для полной замены освещения музыкального зала.

«Спасибо, очень благодарна за своевременную помощь», - говорит заведующая детского сада Светлана Великанова.

Евгений Кузьмин не оставил без внимания просьбу оказать материальную помощь на проведение фестиваля патриотического плаката, который организуется в преддверии празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на территории Нижнего Новгорода.

Депутат оказал спонсорскую поддержку для издания книги "Государственнное регулирование на транспорте", подготовленную коллективом авторов - ведущими учеными ФГБОУ ВПО "ВГАВТ".

С просьбой помощи в проведении соревнований в ФОК "Заречье" по восточному боевому единоборству в приемную обратился Павел Массов. Его просьба была удовлетворена и предоставлена необходимая материальная поддержка.

Ньюсмейкер: Городская Дума Нижнего Новгорода — 7 публикаций
Сайт: www.gorduma.nnov.ru
Тематические сайты: Парламентаризм, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород