на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1025, публикаций: 2888089
Новости. Опубликовано 02.12.2014 12:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Электростанции ПСМ на службе крупнейших мероприятий

Компания ПСМ поставила электростанции для оператора основных зрелищных и массовых мероприятий в России MF Group.

Это крупнейшая в Восточной Европе компания, отвечающая за техническое обеспечение концертов и фестивалей, спортивных турниров и автомобильных гонок, презентаций и модельных показов.

В своем деле MF Group отвечает за качественный свет и звук, а также хорошее настроение и безопасность тысяч гостей. Поэтому в парк оборудования компании попадают установки с соответствующими данными: стабильность выходных характеристик, способность работать при любой погоде, низкий уровень шума и загрязнения воздуха. До недавнего времени этим критериям удовлетворяли исключительно электростанции европейского производства. Теперь компанию им составили российские дизель-генераторы ПСМ.

Чтобы идеально вписаться в престижный парк заказчика, для проекта были выбраны два агрегата серии ADV «Njord» мощностью 300 кВт. Они, как и их коллеги, уже работающие в MF Group, сконструированы на базе двигателей Volvo Penta, а значит, являются самыми технически совершенными, бережливыми и экологически безопасными в мире.

Более того, установки ПСМ снабжены системой управления, собранной на базе контроллера Deif AGC-4. Она сможет действовать сразу в нескольких режимах. Во-первых, контролировать работу каждой электростанции по-отдельности. Во-вторых, синхронизировать агрегаты, если потребуется их работа в параллели. И наконец, распределять нагрузку между установками ПСМ и зарубежными аналогами, когда заказчику понадобятся Мегаватты энергии, и он решит соединить все имеющиеся электростанции в единую цепь.

Оба дизель-генератора ПСМ максимально звукоизолированы. Они поставлены в шумозащитные кожухи новейшей конструкции, разработанной инженерами ПСМ в этом году. Они не просто снижают величину шума – они на 10 % обгоняют стандарты ГОСТ.

В послужном списке компании MF Group уже значится техническая поддержка фестиваля «Нашествие», конкурса Евровидение, авиакосмического салона «МАКС», презентации BMW, первенства мира по легкой атлетике, а также концертов всех зарубежных звезд, когда-либо посещавших Россию: от Мадонны до Стинга. Скоро шоу подобного масштаба будут проводиться при участии электростанций ПСМ.

Ньюсмейкер: ГК ПСМ — 23 публикации
E-mail: press@powerunit.ru