на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897024
Новости. Опубликовано 02.12.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Нодар Ревия звездный гость телеканала Е!

Проект телеканала Е! «Звезда месяца» продолжает знакомить зрителей с яркими представителями российского шоу-бизнеса. Проведите этот месяц в компании Нодара Ревия, который станет персональным гидом по эфиру для всех телезрителей и расскажет о себе в серии эксклюзивных интервью.

Талант, обаяние, неповторимый стиль и харизма Нодара позволили ему завоевать сердца многих поклонников — неудивительно, что телеканал Е! выбрал именно его звездой месяца, чтобы представить телезрителям увлекательные шоу. Прошедшим летом Нодар принял участие в Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна - 2014» в Юрмале, а в августе в числе известнейших мировых джазовых звезд открывал World Jazz Festival в Риге.

Нодар Ревия расскажет зрителям телеканала Е! много интересного о себе и своих творческих планах. Например, своей главной слабостью Нодар считает женскую красоту, а если бы музыкальная карьера не сложилась, он непременно стал бы актером. Узнайте, с кем популярный певец мечтает спеть дуэтом, кого из звезд считает иконой стиля и какую роль в жизни Нодара сыграли Вера, Надежда и Любовь!

Ньюсмейкер: Entertainment Media Networks Ltd.
Сайт: entertainment.ie
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube