Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896236
Новости. Опубликовано 02.12.2014 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 2.

Новый сервис для участников программы Miles & More

Новый сервис для участников программы Miles & More

Программа лояльности Miles & More представляет новый для российского рынка сервис – подарочные карты ведущих ритейлеров теперь доступны за мили.

Новый для компании инструмент был первоначально представлен в Германии, Италии и Великобритании в октябре 2014 года и вызвал интерес у пользователей. Через сотрудничество с ведущими брендами и ритейлерами Miles & More предоставляет владельцам карт возможность потратить мили, начиная от 3000, в магазинах рядом с домом или online.

В ноябре и декабре новая платформа Gift Platform будет введена еще в 11 странах, в том числе, в России. На первом этапе участникам Miles & More предоставляется выбор подарочных карт от ведущих продавцов бытовой техники, подарков и детских товаров. Первыми партнерами новой платформы стали Media Markt, МВидео, Техносила, в которых карты можно использовать непосредственно в магазинах. Кроме того купить подарки своим близким online участники Miles & More смогут в Эльдорадо, Техносиле, магазине креативных подарков «Красный Куб», онлайн мегамаркете Ozon и в магазине «Детский Мир».

«Это новый для Miles & More инструмент, который расширяет спектр возможностей для наших пользователей по использованию миль «на земле». Европейские коллеги уже отметили интерес к платформе Gift Platform, и мы уверены, что в свете приближающихся новогодних праздников многие захотят использовать свои мили на подарки себе и близким. Это особенно удобно, так как минимальное количество миль, достаточное для приобретения подарочной карты, составляет всего 3000, а купить подарок можно будет как онлайн, так и в магазине, – комментирует Елена Левичева, глава представительства Miles & More International GmbH в России. – Мы очень внимательно отнеслись к выбору партнеров и в дальнейшем планируем расширять партнерскую сеть ведущими ритейлейрами».

Минимальное количество миль, необходимое для приобретения карты, – 3000 – позволяет приобрести подарочную карту номиналом 500 рублей. На первом этапе доступны также карты за 4500 миль, но в будущем планируется расширить выбор и включить в список карты большего номинала, чтобы участники имели возможность осуществлять крупные покупки. Заказать подарочные карты участники программы Miles & More могут на сайте и получить их на указанный адрес электронной почты.


Ньюсмейкер: Lufthansa — 16 публикаций
Поделиться:
Печать