на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 02.12.2014 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

Новочебоксарская ТЭЦ-3 стала призером спортивного турнира среди энергокомпаний Марий Эл и Чувашии

Новочебоксарская ТЭЦ-3 стала призером спортивного турнира  среди энергокомпаний Марий Эл и Чувашии

В минувшие выходные на базе СДЮШОР №3 Новочебоксарска состоялся открытый турнир по волейболу и мини-футболу среди энергокомпаний республик Марий Эл и Чувашии. Организатором мероприятия выступил филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в ЗАО «КЭС»).

В соревнованиях приняли участие шесть команд – Чебоксарская ТЭЦ-2, Новочебоксарская ТЭЦ-3, сборная команда аппарата управления ТГК-5 и Чувашских магистральных тепловых сетей, сборная Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей, филиал ОАО «РусГидро» – «Чебоксарская ГЭС», ОАО «Чувашская автотранспортная компания».

Команда Новочебоксарской ТЭЦ-3 стала бронзовым призером турнира по волейболу и мини-футболу. Победителем турнира по мини-футболу стала Чебоксарская ГЭС, по волейболу - Чувашская автотранспортная компания.

На церемонии закрытия турнира с приветственным словом к спортсменам обратился заместитель директора филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Кирилл Гречин. Он отметил, что поддержание здорового образа жизни является важнейшим элементом корпоративной культуры КЭС Холдинга. «Уверен, что все спортсмены получили положительные впечатления от участия в соревнованиях и от общения. Все команды продемонстрировали несгибаемую волю к победе, характер, командный дух и умение бороться до конца».

Стоит отметить, что для ТГК-5 ежегодные открытые турниры по различным видам спорта, куда приглашаются энергетические команды двух республик, уже стали традиционными. Соревнования проходят в преддверии Дня энергетика и дают возможность коллегам-энергетикам получить положительные впечатления от участия в них и от общения.

Все победители турнира по волейболу и мини-футболу были награждены грамотами, медалями и ценными призами.