на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 02.12.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

MNB завоевывает популярность демократическими ценами и собственными разработками

В числе лидирующих всемирно известных компаний, производящих кислотные аккумуляторы, достойное место по праву принадлежит MNB Battery. Да и на рынке своей страны этот промышленный тяжеловес отличается огромными производственными мощностями.

В общем, сумма, которую составляет произведенная заводом продукция, в деньгах оценивается в четверть миллиарда американских долларов. Количество сотрудников MNB насчитывает почти две тысячи работников. Площадь самой крупной промышленной площадки компании достигает ста тысяч квадратных метров, которые расположились в мегаполисе, в одном из индустриальных районов. Новые филиалы, которые открываются компанией, способствуют ее постоянному расширению. Например, недавно MNB начала выпускать сверхнормативные партии пластин для аккумуляторов.

Передовые разработки MNB Battery в сфере технологий и производства систем на свинцово-кислотной основе регулярно идут впереди своего времени. Модельный ряд продукции компании широк и разнообразен, насчитывает свыше 550 видов. Разнообразные профильные изделия этого модельного ряда находят применение в ИБП, солнечных, мото и автомобильных батареях.

Своим экспортом на данный момент завод охватил уже практически весь мир – Россию с брендом MNB, Европу с маркой MHB, а также Северную и Южную Америку, где он известен под брендом ZEUS. Компания не забывает и о собственных проектах, которые направлены на перспективу. А те линейки продукции, которые уже разработаны, имеют полное соответствие мировым стандартам качества, или даже по техническим характеристикам шагнули вперед.

В компании жестко контролируют каждый процесс, потому продукция выпускается неизменно качественной, а уровень дефектности постепенно снижается. Неудивительно, что с таким подходом продукция постоянно совершенствуется, и увеличивается число импорта.

Налаженное производство пластин по собственным технологиям, способствует распространению мнения об аккумуляторных изделиях MNB, как одних из самых качественных и долговечных. В то же время повышать стоимость своей продукции MNB не спешит, чем огорчает конкурентов и завоевывает привлекательность у покупателей.

Ньюсмейкер: MNB Battery
E-mail: mnb@mnb-battery.ru