на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 02.12.2014 13:54 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 2.

В Череповце открыт набор в Школу социального предпринимательства

Центр инноваций социальной сферы Вологодской области (создан Правительством области на базе Агентства Городского Развития, учрежденного компанией «Северсталь» и мэрией Череповца) совместно с Череповецким Государственным Университетом открывают набор в Школу социального предпринимательства.

Учиться в Школе могут как новички, кто только собирается попробовать себя на этом поприще, так и те предприниматели, которые уже работают в социальной сфере и желают повысить свои компетенции.

«Бизнесмены области, кто только планирует открыть бизнес в социальной сфере, смогут пройти Базовый курс Школы, итогом обучения станет собственный проработанный бизнес-план, полностью готовый к практической реализации,- рассказывает директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.- Для действующих социальных предпринимателей, желающих научиться методике эффективного продвижения и управления

бизнеса, разработан Продвинутый курс. Кроме того, в программе школы запланировано проведение отраслевых бизнес-тренингов и семинаров, консультации опытных экспертов, работа с тренерами и менторами. Действующие бизнесмены обучаются в Школе бесплатно».

К этому же добавим, что социальные предприниматели и социально-ориентированные некоммерческие организации области в Центре инноваций социальной сферы могут получить бесплатное бухгалтерское, юридическое и финансово-экономическое сопровождение. Все услуги могут оказываться дистанционно.

Узнать подробнее о ЦИСС и других программах поддержки бизнеса можно на главном бизнес - портале Череповца, по телефону или по адресу: г. Череповец, б-р Доменщиков, 32.

Ньюсмейкер: Агентство городского развития — 108 публикаций
Сайт: www.agr-city.ru