на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1025, публикаций: 2888119
Новости. Опубликовано 02.12.2014 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 2.

«Последняя ночь» в «Маринс Парк Отеле»

26 октября 2014 года в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошли съемки фильма «Последняя ночь».

В качестве площадки для съемок одной из сцен фильма был выбран отель «Маринс Парк Отель». Режиссеров картины покорили открывающиеся из окон виды на город и неповторимый интерьер.

Съемки проходили в течение одного дня. Выбранными площадками для сцен стали ресторан, холлы, а также номер «Президентский», отличительной чертой которого являются внушительные размеры и оригинальный дизайн.

Арсений Гончуков, главный режиссер фильма «Последняя ночь»: «Нам очень понравился съемочный день в «Маринс Парк Отеле»: здесь нам было удобно и спокойно. Есть некоторые недоумения по поводу количества звезд отеля: мне кажется, их должно быть гораздо больше, потому что отель действительно очень достойный. Приятно здесь работать: спокойно, уютно, по-домашнему тепло. Обязательно приедем еще и не раз, и, может быть, еще какой-нибудь фильм у вас снимем!»

Своими впечатлениями также поделилась Наталья Данилова, главный продюсер фильма: «В отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» я не первый раз. Персонал отеля очень доброжелательный, любая просьба выполняется быстро и качественно. Очень креативный дизайн номеров: мне невероятно нравится, как по-доброму подписаны предметы интерьера отеля. На мой взгляд, это создает настроение у гостей отеля. Комфортабельные номера, очень хорошее, профессиональное и качественное обслуживание. Если буду еще в Нижнем Новгороде, остановлюсь обязательно в отеле «Маринс Парк Отель».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 131 публикация
Сайт: www.hotel-central.ru
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород