на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1040, публикаций: 2898903
Новости. Опубликовано 02.12.2014 14:24 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

КЭАЗ открыт для сотрудничества

Продукцию завода оценили специалисты судостроительной отрасли РФ.

Сегодня очевидно, что применение НВА отечественного производства в энергосистемах объектов и предприятий государственной важности — залог стабильной и безопасной работы оборонного и промышленного комплекса страны. Ведущий российский производитель НВА — Курский электроаппаратный завод - обладает всеми необходимыми компетенциями для обеспечения крупных госкорпораций и предприятий высококачественной современной продукцией.

В этом смогли убедиться специалисты судостроительной отрасли РФ, побывавшие на Дне открытых дверей КЭАЗ. Представители крупнейших конструкторских бюро и компаний, разрабатывающих проекты и решения для судового электрооборудования, а также судостроительных предприятий посетили производственные площадки и склад готовой продукции завода, увидели испытательную лабораторию, познакомились с новой продукцией и оборудованием КЭАЗ.

Гости убедились, что Курский электроаппаратный завод обладает необходимым опытом и мощностями, чтобы производить надежную НВА для нужд гражданского и военно-морского флота России. КЭАЗ открыт для сотрудничества всем, кто понимает — будущее за отечественным производством!

Ньюсмейкер: Курский электроаппаратный завод — 58 публикаций