на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 1025, публикаций: 2887971
Новости. Опубликовано 02.12.2014 14:31 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Орелэнерго подводит итоги ТП за 9 месяцев 2014 года

За 9 месяцев 2014 года филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» заключил 1961 договор на технологическое присоединение, что больше показателей аналогичного периода предыдущего года на 26,10% Суммарная мощность по данным договорам более 76 МВт.

С начала текущего года исполнено 1857 технологических присоединений к электросетям общей мощностью 33,65 МВт. Основная часть заявок поступила от физических лиц и предприятий малого и среднего бизнеса.

Орловские энергетики обеспечили электроснабжение 238 предприятий и 1619 индивидуальных жилых строений. В числе наиболее крупных объектов, присоединенных к сетям филиала, можно отметить ОАО «Орелоблэнерго» (6,5 МВт), ООО «Истада» (1,3 МВт), ГОУ ВПО «Орловский Государственный Университет» (0,85 МВт) и ООО «Знаменский селекционно гибридный центр» (2 МВт).

Для того чтобы воспользоваться услугами филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» необходимо подать заявку в Центр обслуживания клиентов либо на сайт МРСК Центра. Более подробную информацию можно получить по телефону «прямой линии энергетиков», которая работает бесплатно и круглосуточно.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 621 публикация
Телефон: 8-800-50-50-115