на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896517
Новости. Опубликовано 02.12.2014 14:35 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Эксклюзивная разработка дизайн-проекта интерьера

Интерьер дома или квартиры — один из факторов, обеспечивающих комфортабельность, индивидуальность, эстетически приятный внешний вид жилья.

Создание интерьера — важнейшая задача, требующая вложения значительных средств и, соответственно, самого тщательного планирования. Необходимо решить вопросы, касающиеся выбора стиля, технологий, архитектурных, инженерных и планировочных решений, практической реализации всего перечисленного с наименьшими затратами и сложностями.

Самостоятельно решить такую задачу очень и очень сложно, именно поэтому рекомендуется обращаться к профессионалам, которые готовы обеспечить эксклюзивный подход к разработке дизайн-проекта.

По сравнению со стандартными, готовыми решениями в области дизайна интерьеров эксклюзивный подход обладают множеством преимуществ:

– тесное взаимодействие дизайнера и клиента на всех этапах разработки;

– ведение работ с учетом всех пожеланий заказчика;

– значительно более широкое творческое пространство, возможность реализовывать самые разные решения;

– возможность учета всех индивидуальных особенностей строения и помещений для достижения наилучшего результата;

– возможность получить действительно индивидуальный, уникальный интерьер;

– практически стопроцентная гарантия предотвращения каких-либо ошибок планирования, которые могли бы привести к необходимости повторного проведения строительных и отделочных работ (т. е. защита от огромных затрат).

Именно такой подход готова предложить своим клиентам студия Instatus. Коллектив дипломированных специалистов имеет за плечами огромный практический опыт создания дизайн-проектов самого разного типа.

В числе услуг компании:

– дизайн жилых и общественных интерьеров;

– дизайн фасадов;

– архитектурное проектирование;

– осуществление авторского надзора за реализацией проектных решений;

– управление проектом;

– обеспечение комплектации.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Instatus
Телефон: +7 495 760 74 7