на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 2.

Встреча Мэра Москвы Ю. М. Лужкова с представителями предпринимательской общественности

23 сентября в 17.00 в Центральном Доме предпринимателя (м. Курская, м. Красные ворота, ул. Покровка, д. 47/24) состоится встреча Мэра Москвы Ю. М. Лужкова с представителями предпринимательской общественности.

В ходе встречи будут обсуждаться проблемы малого и среднего бизнеса столицы, меры по минимизации влияния негативных последствий финансово-экономического кризиса, недопущению сокращения числа субъектов предпринимательской деятельности и рабочих мест, новые формы поддержки и развития малого и среднего предпринимательства,

К участию приглашены: Мэр Москвы Ю.М. Лужков, представители органов власти, городских и окружных организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства, союзов и объединений предпринимателей, профсоюзных органов, а также представители малых и средних предприятий города Москвы.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА

по телефону:

(495) 234-53-73*335, (495) 605-77-48

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru