Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

GMCS – ведущий партнер Microsoft в государственном секторе и телекоммуникациях

GMCS – ведущий партнер Microsoft в государственном секторе и телекоммуникациях

По итогам 2009 финансового года корпорации Microsoft компания GMCS (www.gmcs.ru) признана лидером среди поставщиков решений Microsoft Dynamics для государственных учреждений, а также уже второй год подряд отмечена в числе ведущих партнеров по направлению телекоммуникаций. Награждение лучших партнеров корпорации состоялось в рамках ежегодного партнерского форума Microsoft Business Solutions.

Конкурс «Ведущие поставщики решений Microsoft Dynamics в отраслях» проводится среди партнеров Microsoft, внедряющих в России системы Microsoft Dynamics ERP (Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV). Претенденты на получение наград оценивались по целому ряду критериев, в том числе по наличию зарегистрированных в Microsoft отраслевых решений, объему продаж, количеству новых клиентов и реализованных проектов, числу сертифицированных специалистов и другим параметрам.

В этом году экспертиза и результаты работы GMCS по решениям Microsoft Dynamics уже отмечались корпорацией Microsoft на самом высоком уровне. В частности, GMCS удостоена звания «Партнер года Microsoft Dynamics AX» на ежегодном международном конкурсе партнерских решений Microsoft в Центральной и Восточной Европе (CEE). GMCS также вошла в число финалистов престижного конкурса партнерских решений Всемирной Партнерской Конференции Microsoft 2009 в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе».

На сегодняшний день GMCS, которая обладает статусом Microsoft Gold Certified Partner, успешно выполнила свыше 100 проектов на базе Microsoft Dynamics AX. В сфере телекоммуникаций клиентами GMCS являются такие компании, как «Ростелеком», «Синтерра», «ПетерCтар», «Зебра-Телеком», «Петербург Транзит Телеком» (ПТТ) и др. В данный момент GMCS реализует масштабный проект комплексной автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX крупного государственного предприятия, состоящего из центрального аппарата и более 20 филиалов, распределенных по территории РФ.

Комментируя событие, Олег Лысов, директор департамента решений Microsoft компании GMCS отметил: «Мы гордимся тем, что в очередной раз получили статус ведущего поставщика решений Microsoft. Достигнутый успех – это заслуга всей нашей команды и мы продолжим его развивать, помогая нашим клиентам повышать эффективность управления бизнесом с помощью продуктов Microsoft Dynamics и предлагать решения, направленные на снижение издержек, повышение рентабельности продаж и улучшение финансовых показателей их деятельности».

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик», WebTutor, CourseLab. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Корпорация Microsoft® является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Подразделение Microsoft Business Solutions производит системы автоматизации управления бизнесом, которые используют более 300 тыс. предприятий и внедряют более 10 тыс. партнеров Microsoft во всем мире. Бизнес-решения Microsoft Dynamics™ используются в повседневной деятельности предприятий уже более 20 лет, помогая эффективно развивать отношения с клиентами, партнерами, поставщиками и сотрудниками, оптимизировать бизнес-процессы в области управления финансами, производством и логистикой, отношениями с клиентами. В России под маркой Microsoft Dynamics распространяются интегрированные системы управления предприятием Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV и система для управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM. Решения Microsoft Dynamics внедрены более чем на 1700 предприятиях в России. Дополнительная информация: www.microsoft.com/rus

За дополнительной информацией обращайтесь:

Aнна Окунькова

PR-менеджер GMCS

Тел.: (495) 737-99-91 (доб.744)

E-mail: pr@gmcs.ru


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@gmcs.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу