Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896143
Новости. Опубликовано 02.12.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Artex-trade комментирует масовые отзывы аксессуаров Apple

Artex-trade комментирует масовые отзывы аксессуаров Apple

От пользователей новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus с самого старта продаж начали поступать негативные отзывы и недовольства в адрес компании Apple. Василий Спицин оставляет свои комментарии касательно ситуации.

Буквально в течение нескольких недель любители «яблочной» техники начали замечать разводы, царапины, а также следы от слезающей краски на оригинальных кожаных чехлах.

Apple первое время игнорировала проблему, но теперь среди оптовиков пошёл массовый отзыв чехлов, произведённых начиная с 35 по 41 неделю 2014 года. Также Apple, наконец услышав отзывы своих фанатов, готова бесплатно заменить бракованный аксессуар на новый в своих фирменных магазинах Apple Store.

Василий Спицин, со-основатель компании Artex Trade, оставил следующий комментарий, касаемо данной ситуации: «Это не первый раз, когда Apple выводит на рынок незаконченный продукт, стоит вспомнить историю с «мёртвым хватом» в iPhone 4/4S и слезающую краску на iPhone 5. Но в отличии от того же Samsung, руководство компании всегда реагирует на отзывы клиентов и оказывает максимально возможную поддержку. По моему мнению, на сегодня это единственнная компания на рынке мобильных устройств, которая заботится не только о прибыли, но и о качестве и положительном опыте своих пользователей».

Начиная с 22 ноября все аксессуары, поставляемые компанией Artex, идут из новых партий, в которых все недочёты были учтены и исправлены.


Ньюсмейкер: Artex International Expo Trade — 3 публикации
Телефон: 8 (800) 7754724
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать