Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39947, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 02.12.2014 17:08 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 2.

Банк «Тульский Промышленник» стал участником Платежной системы Contact

Банк «Тульский Промышленник» стал участником Платежной системы Contact

К Платежной системе Contact подключился один из крупнейших банков Тульской области – ОАО Банк «Тульский Промышленник», в офисах которого теперь можно воспользоваться сервисами по денежным переводам и платежам.

Во всех офисах филиальной сети Банка «Тульский Промышленник» стали доступны операции по денежным переводам в рамках системы Contact. Получить или отправить переводы по Contact клиенты Банка могут более чем в 160 стран мира, включая Россию и СНГ. Валюты переводов – рубли, доллары США и евро. Комиссия за оказание услуги составляет от 0,2% до 1,5% от суммы перевода по территории РФ и в страны СНГ, порядка 3% - в страны дальнего зарубежья.

Максимальная сумма перевода по РФ составляет 500 тыс. руб., в страны ближнего и дальнего зарубежья – 350 тыс. руб. или 10 тыс. долларов США/евро. Система Contact поддерживает несколько форм выплаты переводов: наличными в пунктах Системы по всему миру, зачислением на счета физических и юридических лиц в банках ряда стран, зачислением на банковские карты Visa, MasterCard и UnionPay.

Также с помощью системы Contact клиентам Банка «Тульский Промышленник» можно совершать платежи в адрес 2000 компаний, в т.ч. погашать потребительские кредиты, пополнять банковские счета и аккаунты в онлайн платежных сервисах и игровых порталах, оплачивать страховые полисы, туристические поездки, ж/д- и авиабилеты и многое другое. Денежные средства поступают на счет юрлица в режиме реального времени или на следующий рабочий день, комиссия за проведение платежей в большинстве случаев оплаты не взимается.

«Традиционно банковские офисы являются ключевым элементом инфраструктуры обслуживания платежных систем, обеспечивающим прямой доступ к сервисам денежных переводов миллионам клиентов в регионах России, – отметил Сергей Нестеров, Директор департамента управления каналами продаж Contact. – Наше сотрудничество с Банком «Тульский Промышленник», широко представленным в Тульской области, поддержит рост нашего бизнеса в центральной России, обеспечив высокое качество предоставления услуг денежных переводов и платежей».

Платежная система Contact работает с 1999 года. Оператором системы Contact является ООО НКО «Рапида», основателем - АКБ «Русславбанк» (ЗАО), который также выполняет для нее функции расчетного центра. С середины 2014г. системы Contact и «Рапида» функционируют в рамках единого холдинга. Система Contact в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 400 000 точек, включая платежные терминалы, более чем в 160 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 1500 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013гг.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@contatc-sys.com
Телефон: +7 (495) 627-5757, доб. 0374
Поделиться:
Печать