Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888233
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.12.2014 17:22 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

Snowex – уникальные пескоразбрасыватели для России

Snowex – уникальные пескоразбрасыватели для России

Осень подходит к концу, света стало меньше, но его блики отчетливо видны на покрытой слоем льда дороге. Наступает пора гололеда, бесспорно оказывающего пагубное влияние на дорожную обстановку в нашей огромной стране. Я не изобрету велосипед, сказав, что гололед является основной причиной аварий и повышения травматизма на бесконечных транспортных путях России.

Самым распространенным и целесообразным способом борьбы с гололедом является разбрасывание по местам оледенения смеси – противогололедных реагентов. В США в конце прошлого века пытались создать альтернативу данной технологии, в виде дорожного покрытия разбавленного верглимитом (вещество на основе хлористого кальция), но она так и не нашла повсеместной эксплуатации и разбрасывание противогололедной смеси осталось самым приоритетным вариантом борьбы. Но, если проблемы связанные с самими реагентами и воздействием их на окружающую среду все знают и используют более безопасные по составу компоненты, то с машинами их подающими не все так однозначно.

Российские коммунальные службы до сих пор используют тяжелые металлические пескоразбрасыватели в составе КДМ отечественного производства. К основным плюсам таких машин можно отнести вместимость кузова и относительную дешевизну, но, мало кто задается вопросом экономии реагента и, следовательно, сбережения окружающей среды. Альтернатива есть, и минус у нее лишь один – относительная дороговизна. Речь идет об уникальных для России распределителях реагентов – SnowEx, производимых американской организацией TrunEX. Западная компания не понаслышке знает о борьбе с гололедом и его последствиями. Созданная в семидесятых годах прошлого века компания изначально занималась уборкой городских улиц, но не получив желаемого результата от существующей техники решила взять ситуацию в свои руки и переквалифицировалась в производителя и главного инноватора в данной отрасли. Таким образом, можно гарантировать, что работа компании делается «как для себя», и качество является лучшим показателем этой работы.

Распределители реагентов SnowEx обладают завидным количеством достоинств по сравнению с аналогами. Запатентованная система распределения смеси по шнеку и легкий корпус из высокопрочного пластика, позволяющего монтировать пескоразбрасыватель на малотоннажные автомобили – лишь верхушка айсберга. Одна из самых популярных моделей распределителей, предназначенных для шасси среднетоннажных автомобилей, обладают максимальной комплектацией, способной обеспечить экономичную работу в любых условиях: цифровой контролер расхода реагента и времени распределения, позволяет с легкостью экспортировать данные в компьютер и строить отчет работы машины; различные манипуляции распределителем с легкостью можно совершать на эргономичном пульте расположенном в кабине автомобиля; v-образная защита для более четкой подачи смеси на шнек; виброгенератор передающий вибрацию на v-образную перегородку для предотвращения прилипания реагента к стенкам и т.д.

21 век полон новых технологических решений, и использование устаревших и не самых целесообразных методов и решений равносильно застою или деградации. Экономя сейчас, на далеко не самых маловажных решениях, Вы обрекаете себя на пустую трату денег, а главное – драгоценного времени. Мыслите стратегически, господа.


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
E-mail: graindryer@yandex.ru
Поделиться:
Печать