Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1039, публикаций: 2896477
Новости. Опубликовано 02.12.2014 16:20 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

Большинство россиян выбирают для детей весеннюю обувь на байке

Большинство россиян выбирают для детей весеннюю обувь на байке

Согласно статистике «Сороконожки», именно эта группа детской обуви быстрее остальных исчезает с полок магазинов накануне межсезонья, несмотря на обширный ассортимент теплых ботинок на байке для мальчиков и сапожек для девочек в весенне-осенних коллекциях ведущих российских производителей. Попробуем разобраться, в чем секрет этого материала.

Название «байка» произошло от слова «баюкать», что неудивительно, ведь эта мягкая плотная ткань с начесанным густым ворсом очень приятная на ощупь. Она может состоять на 100% из шерсти или иметь примесь хлопка. Именно поэтому байка ассоциируется с теплом и уютом. Как правило, в производстве детской обуви используется разновидность «байка суровая» – этот материал плотный и имеет двусторонний начес, который позволяет сохранять тепло. Несмотря на название, такая подкладка для обуви очень мягкая, а само изделие - комфортное, будь то демисезонные детские ботинки или сапожки для девочек и мальчиков.

Стоит отметить, что список полезных свойств байки не ограничивается теплом и комфортом. Этот материал обладает также высокой прочностью (повредить его очень сложно), носкостью (подкладка прослужит долгие годы и не порвется от постоянного трения с детской ножкой) и гигроскопичностью (байка быстро впитывает и испаряет влагу). Из выше сказанного становится понятно, почему данный материал столь популярен среди ведущих российских обувных фабрик.

Сегодня в ассортименте интернет-магазина «Сороконожка» доступно около 500 моделей ботинок на байке для мальчиков и сапожек для девочек. Лидером данной группы является ТМ «Котофей», которая предлагает выбор из более 300 вариантов. Кроме того, удачные модели представляют торговые марки «Зебра», «Антилопа», «Парижская коммуна», «Лель», «Vitacci» и другие. Актуальность детской обуви на байке растет по мере приближения весны. Одни модели раскупаются, им на смену приходят другие, поэтому, если вам приглянулась та или иная пара демисезонной обуви для детей, не стоит откладывать покупку в долгий ящик.


Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты столиц стран: Франция - Париж
Поделиться:
Печать