на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 02.12.2014 17:24 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

«Финам» представил новую стратегию «Синергия»

ИК «Финам» расширила линейку инвестиционных стратегий, доступных пользователям сервиса Trade Center. Новая мультирыночная стратегия «Синергия» позволяет эффективно наращивать инвестиционный портфель, зарабатывая в периоды роста фондовых индексов и защищая капитал в случае рыночной коррекции.

Стратегия «Синергия» пополнила линейку инвестиционных подходов, представленных клиентам ИК «Финам» в рамках уникального сервиса Trade Center и услуги «Личный консультант VIP». Новая стратегия представляет собой эффективный инструмент для работы на финансовых рынках, позволяя зарабатывать на совершении как спекулятивных, так и долгосрочных торговых сделок.

В условиях продолжительного отсутствия на российском рынке выраженных трендов зарабатывать удается только тем стратегиям, которые работают преимущественно с валютами, а также с инструментами товарного рынка, не привязанными на 100% к динамике рынка акций. «Синергия» представляет собой эффективный сплав эффективных инвестиционных стратегий «Нефть-Золото-Валюта-Акции» («НЗВА») и «Пилигрим», которые за счёт работы с валютно-сырьевыми активами демонстрируют стабильный доход уже более 5 лет.

«НЗВА» отслеживает динамику на нескольких практически не связанных между собой рынках и работает на долгосрочных движениях. В свою очередь, «Пилигрим» показывает отличные результаты на краткосрочных колебаниях курса доллара по отношению к рублю. Сочетание умеренной и агрессивной стратегий позволяет существенно повысить потенциальную доходность и снизить риски за счёт диверсификации инструментов.

Благодаря сплаву алгоритмов «НЗВА» и «Пилигрим» стратегия «Синергия» имеет мультирыночный характер, что позволяет надёжно захеджировать риски по инвестиционному счёту и создаёт дополнительные возможности для получения прибыли. При этом в случае роста на российском фондовом рынке «Синергия» сможет успешно участвовать в этом процессе посредством покупки фьючерсных контрактов на индекс РТС.

Узнать подробности и воспользоваться стратегией «Синергия» можно следующими способами:

• Подключив услугу «Личный консультант VIP». Для этого необходимо заполнить форму на сайте или позвонить по телефону 8-495-796-93-88, доб. 2750 (Белкин Алексей).

• Подключив услугу «Trade Center». Для этого необходимо связаться со своим менеджером.

• Подключившись к сервису «Автоследование», позволяющему автоматически повторять сделки управляющих по стратегии на клиентском торговом счёте.

«Эффективно управлять капиталом на российском фондовом рынке в текущих условиях непрофессионалу очень сложно, поскольку для получения прибыли и хеджирования зачастую требуется одновременная работа сразу с несколькими видами активов. “НЗВА” и “Пилигрим” являются одними из наиболее эффективных стратегий сервиса Trade Center, работая преимущественно с инструментами товарного рынка и валютой. Наша новая стратегия “Синергия” объединяет достоинства указанных стратегий, позволяя инвесторам зарабатывать на торговле инструментами разных рынков с различным инвестиционным горизонтом», – говорит руководитель отдела биржевого рынка ИК «Финам» Сергей Дорогавцев.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
E-mail: isaev@corp.finam.ru