на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 02.12.2014 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Ирина Климкина примет участие в круглом столе, посвященном законодательству о публичных закупках

4 декабря 2014 года в МГУ им. М.В. Ломоносова состоится Третий Интерактивный круглый стол на тему «Новое в законодательстве о публичных закупках: Закон о контрактной системе и Закон № 223-ФЗ».

Заместитель руководителя Московского УФАС России Ирина Климкина выступит на мероприятии с докладом, посвященным актуальным вопросам правоприменительной практики Управления по рассмотрению жалоб на действия заказчиков по Закону о закупках.

Круглый стол организован МГУ им. М.В. Ломоносова, Московским региональным отделением Ассоциации юристов России, Региональной общественной организацией «Объединение выпускников юридического факультета МГУ», издательской группой «Юрист» и издательством «Юридический Дом Юстицинформ».

Для участия в мероприятии приглашены члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, судьи арбитражных судов и судов общей юрисдикции, сотрудники ФАС и Минэкономразвития России, иных государственных органов, члены Московского отделения Ассоциации юристов России и Региональной общественной организации «Объединение выпускников юридического факультета МГУ», а также представители научного сообщества и практикующие юристы.

Сайт: moscow.fas.gov.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Образование