на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 02.12.2014 17:33 МСК.  Просмотров всего: 4382; сегодня: 2.

Сеть кафе-мороженых «Баскин Роббинс» появится в Туркменистане

Предприятие ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс) получило разрешение на ввоз собственной продукции в Туркменистан. Фабрика премиального мороженого отвечает обязательным ветеринарно-санитарным требованиям Туркменистана и рекомендована для включения в список Российских предприятий-экспортеров продукции животного происхождения. Данное заключение расширяет возможности компании по развитию сети кафе-мороженого «Баскин Роббинс» на территории Турменистана. Маркетологи компании уверены, что бизнес по организации кафе-мороженых привлечет внимание туркменских предпринимателей. Кафе, в ассортименте которого легендарные сорта мороженого «Баскин Роббинс», а также десерты на основе мороженого, станут для жителей страны «оазисами» в долгие жаркие летние месяцы, и не менее приятным местом в не слишком холодные зимы, средняя температура зимой в Ашхабаде около пяти градусов тепла.

Кафе будут снабжаться продукцией с московской фабрики «Баскин Роббинс», где выпускается более 150 сортов мороженого. Ассортимент постоянно пополняется, чтобы каждый посетитель кафе «Баскин Роббинс» нашёл свой любимый вкус.

Сеть «Баскин Роббинс» активно развивается на территориях бывших советских республик. В этом году было открыто три новых кафе в Казахстане и Армении; кафе сети есть в Азербайджане, Латвии, Молдове. На данный момент ведутся переговоры по выходу сети на белорусский рынок.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 300 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru