Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 02.12.2014 18:25 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Покупатели таунхаусов в поселке «Маленькая Шотландия» сэкономят до 1 млн рублей

Покупатели таунхаусов в поселке «Маленькая Шотландия» сэкономят до 1 млн рублей

В поселке «Маленькая Шотландия» стартует новогодняя акция – специальные цены на таунхаусы. Таким образом, покупатели смогут сэкономить от 500 тыс. до 1 млн рублей. Минимальная стоимость квартиры по акции составит 6,9 млн рублей.

Предложение распространяется на 8 комфортабельных таунхаусов площадью от 137 до 195 кв. м с участками до 2,7 соток. Квартиры готовы под отделку и расположены в благоустроенном квартале поселка. Выгодные условия покупки действуют при 100%-й оплате и продлятся только до 1 января 2015 года.

Покупателям, не располагающим полной суммой, предоставляется сразу несколько удобных вариантов решения проблемы. В настоящий момент в поселке запущена специальная программа беспроцентной рассрочки до 2 лет на строго определенный ряд объектов с первоначальным взносом в размере 40% от суммы сделки. Кроме того, клиенты могут воспользоваться ипотечными программами от Среднерусского банка Сбербанка РФ и «ТрансКапиталБанка». Действует особая кредитная программа для молодых семей.

Поселок «Маленькая Шотландия», расположенный на 14-м км Ленинградского шоссе, включает 682 таунхауса площадью от 136 до 195 кв. м с участками до 9 соток. На сегодняшний день в поселке завершены все работы по строительству и благоустройству: заасфальтированы дороги, созданы спортивные и игровые площадки, завершено озеленение и оформление рекреационных зон, функционирует детский сад и продуктовый магазин. В поселке проживает более 200 семей.

«Маленькая Шотландия» — поселок эконом-класса с семейной концепцией, высокий уровень качества и комфорта которого неоднократно признавали отечественные эксперты. В частности, «Маленькая Шотландия» становилась финалистом национального этапа международного конкурса FIABCI PRIX D’EXCELLENCE, а также была признана «Лучшим реализованным проектом малоэтажного жилого строительства среднего класса» на Ежегодной Национальной Премии НАМИКС.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Тематические сайты: Недвижимость, Семья
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать