Новости. Опубликовано 10.11.2004 18:02 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 3.

Aromat.ru проводит розыгрыш дисконтных карт

Интернет-магазин элитной косметики и парфюмерии проводит розыгрыш своих дисконтных карт с 10 мл туалетной воды на счету. Для того чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо заполнить небольшую анкету, подписавшись на новостную рассылку магазина. Из полученных анкет 20 ноября специальной программой путем случайной выборки будет отобрано 100 победителей.

Победители будут опубликованы на сайте Aromat.ru, а также каждый из них получит персональное уведомление на e-mail. Сама дисконтная карта будет выслана каждому счастливчику на почтовый адрес, указанный в анкете. Впоследствии, совершая заказы в интернет-магазине Aromat.ru, обладатель карты, кроме получения скидок, будет накапливать дополнительные миллилитры. Накопив достаточное количество (например, 30мл), он сможет обменять их на флакон любой туалетной воды.

www.Aromat.ru – лидирующий интернет-магазин по продаже элитной косметики и парфюмерии. В ассортименте магазина представлен широкий выбор парфюмерных и косметических товаров от ведущих производителей. В рамках сайта организована вся возможная помощь в выборе аромата: поиск по различным параметрам, гид покупателя, различные обзоры и отзывы, online-консультация по ICQ и возможность получить совет в форуме.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин АРОМАТ.РУ
Сайт: www.aromat.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Электронная коммерция