Новости. Опубликовано 04.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 178; сегодня: 1.

Акция магазина садовой техники FORGARDEN.ru - получи 10% скидку на выполнение дизайн-проекта коттеджа

Интернет-магазин по продаже садовой техники FORGARDEN.ru предлагает покупателям воспользоваться специальным предложением.
При оформлении заказа через сайт вы сможете не только купить садовую технику, представленную в нашем магазине, но и получить 10% скидку на выполнение дизайн-проекта коттеджа в компании КСАНТИ Дизайн Студия.
О компании: КСАНТИ дизайн студия (www.ksanti.ru) – проектирует интерьеры для дома и бизнеса в самых разнообразных стилевых направлениях, а также реализует эксклюзивные интерьерные концепции (портфолио).
При проектировании дизайна интерьера коттеджей используются самые современные технологии. При заказе данной услуги в компании КСАНТИ Дизайн Студия вы получаете готовый дизайн-проект, который позвлит заказчику полностью контролировать ход ремонтных работ и точность их выполнения, а строителям – выполнить работу качественно и максимально отразить идеи проекта.
Итак, Вы стали владельцем коттеджа. Каким будет каким он будет?

Ньюсмейкер: магазин садовой техники ForGarden.ru
Сайт: www.forgarden.ru