на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897629
Новости. Опубликовано 02.12.2014 19:57 МСК.  Просмотров всего: 2211; сегодня: 1.

Polaris представляет коллекцию новогодних чайников

Компания Polaris (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет праздничную новинку – керамический электрочайник PWK 1299CCR. Он отличается ярким новогодним дизайном – корпус декорирован эмалевыми росписями на зимние мотивы. Необычный подарок легко выделится «под елкой» и станет рождественских посиделок.

Для оформления чайника используются пять различных рисунка, созданных дизайнерами Polaris, – «Дед Мороз», «Зима», «Зимний вечер», «Снеговик» и «Птица» (снегирь). Съемный стикер «С Новым годом!» придает прибору законченный вид подарка.

Экологически чистая керамика, из которой выполнен корпус чайника, сохраняет полезные и вкусовые качества воды, исключает образование бактерий и примесей. Кроме того, благодаря природным свойствам керамики кипяток дольше остается горячим, а сам прибор работает тихо.

В модель PWK 1299CCR встроен безопасный скрытый нагревательный элемент. Это снижает образование накипи и упрощает очистку, что продлевает срок службы новинки. Небольшие фиксаторы на крышке позволяют закрепить ее приоткрытой, чтобы налить воду.

Новогодний чайник оснащен автоматическим и ручным выключателем, отсеком для хранения шнура Прибор может вращаться на подставке-базе на 360С, и каждый участник чаепития без труда повернет его к себе.

Праздничный чайник PWK 1299CCR в пяти вариантах дизайна появится в продаже после 15 октября 2014 г. Рекомендованная розничная цена – 999 руб.

Технические характеристики:

• Общий объем: 1,2 л

• Мощность: 1500 Вт

• Низкий уровень шума

• Скрытый нагревательный элемент

• Автоматический и ручной выключатель

• Подключение через подставку

• Защита от перегрева

• Отсек для хранения шнура

• Вращающийся корпус на 360°

Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru