на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 2.

WEB-конференция "Плазма или LCD" на портале hifiNews - задай вопрос производителю

WEB-конференция

Проблема выбора между ЖК и плазмой обсуждается уже достаточно долго. Вопросы о преимуществах и недостатках той или иной технологии постоянно обсуждаются на многочисленных форумах в интернете и на страницах специализированных журналов. Не раз сопоставлялись эти технологии и на нашем портале. Вопрос "Что лучше ЖК или Плазма?" волнует многих. Попробуем все вместе разобраться в сложившейся на потребительском рынке ситуации.

С 21 сентября по 05 октября Вы можете задать свои вопросы на WEB-конференции портала hifiNews "Плазма или LCD" http://www.hifinews.ru/conference/questions/1.htm представителям мировых производителей.

• Каковы перспективы рынка?

• Что лучше жк или плазма?

• За какой технологией будущее?

• Есть ли жк-телевизоры сопоставимые по качеству с изображением плазмы?

Участники конференции:

Sony: Крещановский Николай - эксперт отдела маркетинга теле- и видеопродукции

Sharp: Сиволап Александр - менеджер по маркетингу продукции аудио-видео

Pioneer: Филипп Шевченко - старший менеджер по категории "домашняя электроника"

JVC: Василий Мельников - эксперт PR департамента

BBK: Михаил Ржаницын - старший специалист по продукции

Panasonic: Михаил Семенов - пиар менеджер категории ТВ и hi-fi

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая - это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Контактное лицо: Губарева Надежда

E-mail: promo@hifinews.ru