на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1028, публикаций: 2887484
Новости. Опубликовано 02.12.2014 21:26 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Предновогодние акции и подарки в компании «Континент»

В конце ноября 2014 года компьютерная сеть «Континент» сообщает о старте специальной предновогодней акции.

Новая акция - это уникальная возможность приобрести со скидкой любой товар из широкого ассортимента компании «Континент». Сегодня «Континент» специализируется на оптово-розничной продаже компьютеров, различных комплектующих и других цифровых устройств. Магазин предлагает настольные ПК, серверы, рабочие станции и медиацентры, ПО, графические станции, комплектующие, клавиатуры и мыши, ноутбуки, мониторы и т.д.

«Мы хотим поздравить наших клиентов с предстоящими новогодними праздниками и с радостью сообщаем о том, что в течение декабря покупатели смогут приобрести товары со скидкой, а также получить подарки и приятные сюрпризы. Уверены, что многие позиции из нашего каталога смогут стать отличным подарком к Новому году или к Рождеству», - говорит директор по развитию бизнеса Бычков Алексей Геннадьевич.

Сеть «Континент» была основана в 2002 году и за 12 лет работы заслужила доверие у клиентов со всей России. Компания реализует широкий ассортимент товаров по доступным и конкурентным ценам.

Ньюсмейкер: Континент+ — 7 публикаций
E-mail: info@continent-opt.ru
Телефон: +7 (495) 506-98-46 (многоканальный), 8-800-500-10-56 (бесплатный звонок по России)