на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 03.12.2014 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Открытие магазина Позитроника в г. Лесосибирске

Открытие магазина Позитроника в  г. Лесосибирске

В прошедшие выходные в г. Лесосибирске прошло торжественное открытие нового магазина Позитроника. Теперь у жителей города есть возможность приобрести не только электронику, но и бытовую технику. В торговой точке представлен широкий выбор холодильников, стиральных машин, пылесосов и другой полезной электроники.

В день открытия магазина Позитроника никак не обошлось без приятных сюрпризов. Всех покупателей в этот торжественный день ожидали сумасшедшие скидки на весь ассортимент магазина – до 70%! Весь день покупателей сотрудники магазина Позитроника радовали различными подарками, всем малышам вручались яркие воздушные шары и сладкие сюрпризы.

Стоит отметить, что на открытие магазина пришло большое количество покупателей, и почти каждый посетитель ушел с покупкой.

О компании Позитроника

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 383 публикации
Сайт: www.positronica.ru