на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 03.12.2014 08:15 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

В ноябре проведена проверка выполнения требований предписания

Специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в ноябре 2014 года проведена проверка выполнения требований предписания, обязывающего ООО «Легенда» (Петропавловский район), в соответствии с требованиями приказа Минсельхоза РФ от 22.04.2009 № 160 «Об утверждении правил проведения карантинных фитосанитарных обследований», провести систематические карантинные обследования используемых подкарантинных объектов.

Используемые крестьянским хозяйством для выращивания сельхозпродукции земельные участки расположены в карантинной фитосанитарной зоне, установленной по карантинному сорному растению – повиликам.

В ходе проведения внеплановой проверки установлено, что предписание выполнено в полном объеме и в установленный срок. Руководителем хозяйства назначен ответственный за проведение систематических обследований, представлен план и документы, подтверждающие проведение необходимых мероприятий.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент