Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 03.12.2014 09:58 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Маршрутизатор Cisco 3945e Integrated Services Router поддерживает сети безграниц

Маршрутизатор Cisco 3945e Integrated Services Router поддерживает сети безграниц

Маршрутизатор 3945e Cisco является одним из четырех новых маршрутизаторов с интегрированными сервисами поколения 2 (ISR G2) платформы, разработанной Cisco для обеспечения высокой производительности, безопасной доставки данных и унифицированных услуг связи в филиалах. Новая серия маршрутизаторов поддерживает ключевые технологии нового поколения, в том числе высокопроизводительные цифровые сигнальные процессоры (DSPS) для расширенных возможностей видео, многочисленные сервисные модули с улучшенной доступностью и повышенной эффективностью питания и многоядерные процессоры. Все эти функции необходимы современной сети без границ для масштабирования и предоставления высококачественных Унифицированных Коммуникаций.

В обзоре рассматривается 3945e маршрутизатор для стойки 3U с одним предустановленным модулем EtherSwitch и Services-Ready Engine (SRE) модулем.

Преимущества для конечного пользователя

Конечные пользователи в филиалах территориально распределенных организаций выиграют от повышения производительности и гибкости их приложения для Унифицированных Коммуникаций, которые предлагает 3945e. Поскольку технология 3945e каждого модуля SRE допускает независимую работу каждого SRE, производительность совместных приложений, таких как организация видеоконференций, совместный доступ к файлам и электронная почта не ставится под угрозу.

Новый маршрутизатор также поддерживает более широкое использование мобильных устройств. Встроенное аппаратно ускоренное VPN шифрование обеспечивает безопасное подключение и интегрированный контроль безопсаности используя Cisco Internetwork Operating System (Cisco IOS) Firewall, зональный брандмауэр и систему предотвращения вторжений и фильтрации контента. Наряду с управлением идентификационными данными, которое использует аутентификацию, авторизацию и учет, а также инфраструктуру открытых ключей, эти возможности защищают сеть.

Почему это работает для IT

Преимущества для IT включают традиционные функции Cisco, а также новые технологии и возможности. 3945e поставляется с четырьмя SRE слотами, четырьмя интегрированными портами 10/100/1000 Ethernet, двумя миниатюрного форм-фактора сменными портами (SFP), тремя высокоскоростными слотами интерфейсной платы WAN и тремя встроенными слотами DSP. А также с SREs блейдами нового ISR G2 семейства маршрутизаторов Cisco, которые управляют сторонними пользователями и пользовательскими приложениями.

Cisco также обеспечивает планы называемые Cisco Validated Designs (CVDs) для филиалов, которые показывают типичные топологии маршрутизатора в сети филиалов. Правильный выбор модулей начинается со знания, какой тип первичного и вторичного доступа использует офис. Есть модули и интерфейсы для большинства комбинаций. Сервис ориентированная модель предоставляет администраторам филиалов возможности развертывания офисных приложений на модулях удаленно. Другим важным преимуществом является то, что SRE модули имеют свои собственные процессоры, хранение, сетевые интерфейсы и память, которые работают независимо от управляемого маршрутизатора и гарантируют максимальную маршрутизацию и производительность приложений.

Сервисный модуль коммутации Gigabit Ethernet дает маршрутизатору такие же интегрированные коммутационные возможности Layer 2/Layer 3, что и в сериях коммутаторов Cisco Catalyst 3560-E и Catalyst 2960. Этот сервисный модуль также обеспечивает сокращение расходов, энергосберегающие технологии, такие как Cisco EnergyWise, улучшенное питание по Ethernet (ePoE) и мониторинг питания PoE для каждого порта. Штат IT также оценит что EtherSwitch Service Module поддерживает прямую связь между SREs, которые разделяют трафик LAN от ресурсов WAN.

Недостатки

Cisco предлагает большое количество информации о своих возможностях и преимуществах, которая очень полезна при принятии решений о покупке. Тем не менее, мы не смогли найти достаточного руководства по установке и конфигурации маршрутизатора. Cisco предполагает знакомство со своей IOS конфигурацией программного обеспечения инфраструктуры; документация в основном сосредоточена на физической установке устройства в различных стоечных ситуациях. Однако, если IT персонал не знаком с IOS, имеется достаточно информации на веб-сайте Cisco, которую можно получить довольно быстро, но на английском.

Вы можете Купить в компании Инсотел, Select Certified Partner Cisco:

Маршрутизаторы Cisco

Коммутаторы Cisco

WI FI оборудование Cisco

IP ATC Cisco CMBE 3000

IP ATC Cisco CMBE 6000

IP Телефоны Cisco

оборудование Аудио и Видео Конференцсвязи

и другое оборудование Cisco со склада и под заказ.Наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе подходящящего по функциональности и ценам оборудования для конкретных сетевых решений.

Направляйте запросы на E-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1078 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Маршрутизатор Cisco 3945e Integrated Services Router поддерживает сети безграниц

Маршрутизатор Cisco 3945e Integrated Services Router поддерживает сети безграниц

Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать