на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1037, публикаций: 2896313
Новости. Опубликовано 03.12.2014 11:27 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 2.

Салон полуфабрикатов и готовой продукции на выставке VIV Russia 2015

Салон  полуфабрикатов и готовой продукции на выставке VIV Russia 2015

Одной из главных задач выставки VIV Russia 2015, которая состоится 19-21 мая будущего года в Москве, в Крокус Экспо, является демонстрация направлений, связанных с импортозамещением, что является наиболее актуальной задачей на сегодняшний день в сфере АПК. Это не только современные технологические разработки, но и производство качественной животноводческой и птицеводческой продукции в количестве, достаточном для удовлетворения нужд и потребностей российского продовольственного рынка.

Учитывая эти новые вызовы в деятельности животноводческой подотрасли, организаторы выставки VIV Russia 2015: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды) расширили ту часть экспозиции, которая связана с производством полуфабрикатов и готовой продукции. По мнению организаторов, экспозиция Салона станет одной из самых перспективных и наиболее посещаемых на предстоящей выставке VIV Russia 2015. Свои возможности по наполнению рынка отечественными продуктами питания продемонстрируют те регионы России, которые уже достигли определенных успехов в решении вопросов импортозамещения, а также страны, готовые поставлять на наш рынок эту продукцию.

Салон продемонстрирует широкий ассортимент мясных, рыбных деликатесов и полуфабрикатов, птицу и птицепродукты, молоко и молочную продукцию. Для участников Салона и предприятий по переработке животноводческого и рыбного сырья будет организован дегустационный конкурс, целью которого является oтбop и oбъeктивнaя oцeнкa выcoкoкaчecтвeнныx пpoдyктoв питaния, изгoтoвлeнныx пo нoвым и тpaдициoнным тexнoлoгиям. Koнкypc будет провoдитьcя пo cлeдyющим видaм пищeвoй пpoдyкции: мяcнaя (включая консервы), продукция из мяса птицы, pыбнaя пpoдyкция, яйцо и яйцепродукты в номинациях «Лучший традиционный продукт» и «Лучшая новинка года». Победителям будут вручены Гран-при, золотые, серебряные и бронзовые медали. Cocтaв конкурсной кoмиccии yrвepждaетcя pyкoвoдителями отраслевых институтов.

Для российских компаний, заинтересованных в представлении своей продукции на Салоне полуфабрикатов и готовой продукции организаторы подготовили специальное предложение.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.vivrussia.ru