на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1036, публикаций: 2895332
Новости. Опубликовано 03.12.2014 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 2.

Офис медиахолдинга RBN посетили студенты ведущих российских вузов

Гостями офиса в г. Сакнт-Петербург стали участники Всероссийского студенческого форума по связям с общественностью в сфере кино и телевидения.

2 декабря, медиахолдинг «Русскоязычные Вещательные Сети» открыл двери своего офиса в Санкт-Петербурге для студентов – участников форума PR-КиТ 2014.

Гости получили уникальную возможность посетить студию общественного телеканала «ТБН-Россия», входящего в состав медиахолдинга. Студенты различных специальностей — от рекламиста до продюсера — побывали на непосредственном месте съемок новостных выпусков, авторских программ и специальных проектов телеканала. Также гости RBN пообщались с представителями новостной службы, интернет-департамента медиахолдинга, пресс-службы и колл-центра.

Участники PR-КиТ 2014 остались довольны экскурсией, узнали много нового и получили ответы на все волнующие вопросы о будущей профессии, работе телеканала и функционировании медиахолдинга «Русскоязычные Вещательные Сети».

Светлана, студентка факультета журналистики, г. Мурманск: «Сейчас вокруг очень много негативной информации, и очень порадовало то, что есть, оказывается, альтернатива, куда можно прийти и просто делать новости. Не ужасы, не хроники военных действий, а говорить о событиях твоего города, мира в положительном ключе».

Ньюсмейкер: Телеканал ТБН-Россия — 13 публикаций
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Образование