на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Бизнес-единица Группы Е4 вступила в «Гильдию проектировщиков Сибири»

ЗАО «Информационные технологии и связь», входящее в ОАО «Группа Е4», вступило в «Гильдию проектировщиков Сибири».

Напомним, согласно Федеральному закону № 148-ФЗ «О саморегулируемых организациях» (СРО), вступившему в силу с 1 января 2009 года, строительные лицензии с 1 января 2009 больше не выдаются, а выданные ранее лицензии действуют до 2010 года.

В этой связи для дальнейшего осуществления строительной, проектной, инженерно-изыскательной деятельности, компании должны получить допуск к заявленным видам работ в саморегулируемой организации (СРО). С 1 января 2010 г. все организации, выполняющие изыскания, проектирование и строительство, будут обязаны иметь выданные СРО свидетельства о допуске к работам. Для строительных, проектных, инженерно-изыскательных организаций, осуществляющих деятельность на основании просроченных лицензий, предусмотрена ответственность.

По решению Совета Гильдии, протокол №19 от 01.09.2009 года, было принято положительное решение о принятии ЗАО «Информационные технологии и связь» в члены Некоммерческого Партнерства «Гильдия проектировщиков Сибири» c последующим получением данным Некоммерческим Партнерством статуса СРО. Это означает продление с 01.01.2010 года права осуществления строительной, проектной, инженерно-изыскательной деятельности.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru