на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895656
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2014 11:42 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Расширяем горизонты

Компания «Байтек Машинери» всегда была неравнодушна к проблемам сельского хозяйства. И на этот раз еще более углубилась в процесс предпродажной обработки зерна.

Проведя анализ, мы увидели как растет спрос на зерноочистительные машины. Связанно это в первую очередь с необходимостью замены устаревшего, еще советского оборудования и постройкой новых элеваторов. В среднем можно оценить потребность российских хозяйств в 25-30 тыс. единиц оборудования, но к сожалению отечественные производители с таким объемом справится не в состоянии и ограничиваются лишь выпуском не более 1,5 тыс. в год.

Учитывая все вышесказанное, компания «Байтек Машинери» с гордостью представляет Вам сепараторы Bel Grade (производитель Белоруссия).

Еще раз повторимся, что зерноочистка является одним из самых важных этапов предпродажной подготовки зерна. Конечный результат, к которому стремится каждый производитель – цена тонны. Этот результат во многом зависит от качества процесса зерноочистки. Для примера, сегодня трейдеры покупают тонну пшеницы по 9500-12000 руб/т. В то же время за неочищенное зерно "с поля", да еще и при повышенной влажности производителю вряд ли кто заплатит больше 5000 руб./т.

В процессе очистки из зерновой массы удаляются не только посторонние примеси, но и некоторая часть культуры, повреждённая насекомыми, раздробленная или раздавленная. Такие зёрна необходимо удалить, иначе вы рискуете произвести некачественный продукт, что в конечном итоге скажется не только на вашей прибыли, но и репутации.

Скажем пару слов о новом оборудовании:

Сепараторы Bel Grade –ветрорешетные. Это самый удачный тип сепараторов, максимально отвечающий всем стандартам зерноочистки.

Сепаратор не вызовет никаких проблем в обслуживании. Тут хотелось бы акцентировать внимание на универсальных решетах, используемых в наших сепараторах (740х990мм). Эти решета свободно можно приобрести в любом специализированном магазине, а не заказывать их на заводе, тратя драгоценное время на доставку. Благодаря быстрой и удобной замене решетных полотен сокращается время перехода с одной культуры на другую.

Сепараторы Bel Grade можно охарактеризовать фразой: изучили недостатки-создалии лучшее! Разработчики и конструкторы сепараторов Bel Grade долгое время изучали всевозможное зерноочистительное оборудование и, взяв лучшее и правильное, исключив ошибки конкурентов - создали зерноочистительное оборудование такого высокого уровня! Наряду с импортными лидерами зерноочистительного сегмента рынка, наши сепараторы не уступают ни по техническими характеристиками, ни по качеству очистки. В то же время оставляя совершенно доступные цены!

Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций