Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 2.

Автотранспортный форум Сочи-2009

1-3 октября 2009 года в г. Сочи пройдет «Автотранспортный форум Сочи-2009», где будет представлен весь спектр продукции и услуг для автотранспортного комплекса. На мероприятии с докладами выступят представители органов исполнительной и законодательной власти, бизнес-сообщества. Деловая программа предполагает проведение круглых столов, конференций, образовательных семинаров, презентаций коммерческих организаций, проведение двух выставок: «Черноморский автосалон», «АвтоСтройТранс».

В этом году в работе выставки примет участие ООО «ЕНДС-Сочи». По словам директора организации Игоря Пащенко, компания представит последние решения по мониторингу и диспетчеризации транспортных средств.

Помимо демонстрации на выставке работы навигационно-телематической системы «Навигатор-С», на форуме запланировано выступление представителей головной компании ЗАО «ЕНДС». Темой доклада на конференции, посвященной модернизации автотранспортной системы в Краснодарском крае, станет решение по безопасности международных перевозок с использованием ГЛОНАСС технологий.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: ends@ends-russia.ru