на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1036, публикаций: 2895332
Новости. Опубликовано 03.12.2014 12:11 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Cisco Intelligent WAN: бизнес на высокой скорости

Скорость внедрения новых приложений, помогающих эффективнее решать бизнес-задачи и оперативно откликаться на потребности заказчика, становится ключевым фактором успеха любой компании. Зачастую развертывание передовых отраслевых решений сдерживается ограниченными возможностями корпоративной сети и угрозами информационной безопасности. Кроме того, запуск новых приложений значительно увеличивает объем работы ИТ-отделов компаний.

Все эти проблемы можно решить с помощью Cisco Intelligent WAN (IWAN) на базе маршрутизатора Cisco ISR 4000. О том, как функционирует это решение и как оно оптимизирует сетевую инфраструктуру предприятия, рассказывает и наглядно показывает ролик Cisco, размещенный на веб-странице Youtube.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3685 публикаций