Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 1957; сегодня: 2.

Водка «Хаски»: зимой в тренде

Водка «Хаски»: зимой в тренде

К началу зимы 2014/2015 в магазинах морозных регионов России водка «Хаски Ice» от «Алкогольной Сибирской Группы» будет укомплектована специальными стильными перчатками.Они не просто согреют в лютый мороз, но и позволят пользоваться мобильными устройствами с сенсорными дисплеями.

Ежегодно к зиме «Хаски» готовит для потребителей особенные подарочные наборы, которые подчеркивают настоящий сибирский характер этой водки.В прошлом году промо-наборы «Хаски Ice»были укомплектованы специальным скребком для удаления наледи с автомобиля и тёплой варежкой, а в этом – бренд, отвечая современным тенденциям, предложил потребителям не просто согревающий, но и высокотехнологичный подарок.

«Сенсорные гаджеты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но суровый сибирский климат ограничивает их использование, так как в обычных перчатках невозможно пользоваться тачскрином, – рассказывает бренд-менеджер «Хаски» Максим Стрелец, - «Хаски» заботится о своих потребителях.В подарок к водке «Хаски Ice» мы предлагаем универсальные перчатки, которые позволяют использовать тачскрин в самых сложных погодных условиях».

Перчатки, вошедшие в подарочный набор «Хаски Ice» оснащены теплопроводной нитью. При помощи них можно управлять любыми сенсорными устройствами. Теперь потребители «Хаски» смогут всегда оставаться на связи, пользоваться интернетом, навигацией или делать фото, не снимая перчаток.  

Водка «Хаски Ice»

Водка «Хаски Ice» появилась на рынке осенью 2013 года. Отличительная особенность этой водкив том, что для её изготовления используется вода, добытая из талых ледников – самого экологически чистого источника воды на Земле.Использование такой уникальной воды придает классическому вкусу водки «Хаски»особую мягкость.

«Алкогольная Сибирская Группа» – один из крупнейших в мире производителей крепкого алкоголя. По итогам 2013 года объем производства продукции под брендами компании составил 6,7 млн. дал.

Продукция «Алкогольной Сибирской Группы» реализуется в 55 странах мира. Основные торговые марки компании – «Белая Березка», «Хаски» и «Пять Озер». Водка «Пять Озер», согласно данным Nielsen занимает 1 место по доле рынка в России по итогам розничного аудита декабря-января 2013 года. Согласно данным ежегодного рейтинга TheMillionaires' Club 2014, «Пять Озёр» - самая продаваемая водка российского производства в мире.

Вся продукция производится на единственном заводе «Омсквинпром», работающем с 1993 года. По данным Росстата, «Омсквинпром» входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России. Завод производит до 7,5% всего объема водки, выпускаемой в России.


Ньюсмейкер: Алкогольная Сибирская группа — 32 публикации
Сайт: www.asg.ru
E-mail: pr2@ovp.ru
Телефон: +7 (3812) 92-78-48

Водка «Хаски»: зимой в тренде

Поделиться:
Печать